Любовь Успенскую Сняли С Рейса Москва — Омск За Дебош На Борту » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Любовь Успенскую Сняли С Рейса Москва — Омск За Дебош На Борту

В неприятную ситуацию попала, как сама себя называет Любовь Успенская, «королева шансона». Певица не смогла вылететь своим рейсом из Москвы в Омск, где у нее в пятницу вечером запланирован концерт. У артистки, как сообщают СМИ, возникли проблемы на борту самолета. Успенская, известная своей любовью к собакам, отказалась перевозить своего питомца в специальной переноске, хотя этого требуют правила перелета. Певица якобы собиралась полететь с собачкой на руках.

Бортпроводница объяснила певица, что это нарушение и напомнила правила. В итоге возникла перепалка, подробности которой неизвестны. В итоге экипаж самолета принял решение снять артистку с рейса. Успенская смогла вылететь в Омск другим самолетом, успешно обменяв билеты в аэропорту.

Сама Любовь Успенская пока никак не комментирует произошедшее. Но «Комсомольская правда в Омске» смогла дозвониться до концертного директора певицы Виталия Макарова. Оба сейчас находятся в одной из омских гостиниц. Но и он был не настроен на разговор о случившемся на борту самолета.

— Наверное, догадываетесь, по какому вопросу мы звоним…

— По какому?

— У Любови Успенской возникли проблемы на самолете Москва — Омск…

— Слушайте, дайте нам поспать и отдохнуть. Мы только прилетели. Нам вечером концерт работать! (бросает трубку).

Судя по всему, скандал на борту самолета никак не скажется на вечернем концерте «королевы шансона».

ОФИЦИАЛЬНО

Пресс-служба авиакомпании уже прокомментировала инцидент с известной певицей.

— Рейс SU1762 Москва — Омск, 22 марта. Отстранена от полета пассажирка бизнес класса Любовь Успенская. При входе на борт воздушного судна в руках несла собаку. По просьбе бортпроводника предъявить посадочный талон и убрать питомца в переноску, пассажирка оттолкнула сотрудника и попыталась пройти в салон самолета. Командир воздушного судна принял решение отказать в перевозке пассажиру. Составлен рапорт, взяты показания свидетелей. Задержка рейса составила около 1 часа, — говорится в сообщении воздушного перевозчика.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...