Женщина Купила Гниющую Рыбку В Супермаркете И Показала Ее Преображение Спустя Четыре Недели » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Женщина Купила Гниющую Рыбку В Супермаркете И Показала Ее Преображение Спустя Четыре Недели

Маленькая рыбка в супермаркете Walmart, о которой все забыли, буквально рассыпалась на части и имела серьезные повреждения хвоста. Ее состояние не могло быть хуже. Если бы все продолжалось по-прежнему, она бы осталась без хвоста и плавников.

В тот день Виктория Шильд не собиралась покупать какое-либо домашнее животное, но, заметив эту забытую всеми рыбку в задней части магазина, она поняла, что должна ее спасти. «Я почувствовала себя ужасно из-за этого маленького парня, я решила, что не хочу оставлять его на верную смерть там, чтобы он просто сгнил заживо», — рассказывает Шильд. «Я была на 95 процентов уверена, что он не проживет и одной ночи». Женщина принесла его домой, переживая, что жить ему осталось буквально несколько часов, но она отказывалась сдаваться. Виктория сделала все возможное, чтобы спасти рыбку. «Когда я вернулась домой, я начала прочесывать интернет в поисках информации о том, как ему помочь. Примерно через неделю жизни в чистой теплой воде, с лекарствами и надлежащим уходом, он начал хорошеть на глазах!».

После этого его состояние значительно улучшилось – хвост начал отрастать, плавники тоже вернулись в норму. После нескольких недель лечения этот маленький парень превратился в красивую здоровую рыбу!

Шильд назвала его Арго в знак уважения к его красивым, словно парус, плавникам. Виктория надеется, что история Арго привлечет внимание к условиям, в которых рыбки проживают в магазинах. Пролистайте вниз, и оцените сами невероятную трансформацию Арго!

Виктория Шильд нашла эту бедную рыбку гниющей в тени одного из супермаркетов Walmart«Я почувствовала себя ужасно из-за этого маленького парня, я решила, что не хочу оставлять его на верную смерть там, чтобы он просто сгнил заживо»Она принесла его домой, несмотря на то, что была уверена «на 95 процентов, что он не проживет дольше ночи»«Когда я вернулась домой, я начала прочесывать интернет в поисках информации о том, как ему помочь»И маленький парень не сдавался. «Примерно через неделю жизни в чистой теплой воде, с лекарствами и надлежащим уходом, он начал хорошеть на глазах!»Потихоньку его хвост начал отрастать, и плавники тоже вернулись в норму«Я знала, что под неприглядной оболочкой скрывалась маленькая красивая рыбка. Но, что поразило меня, так это его желание жить и отвага».Рыбка, которая всего месяц назад была на грани смерти, теперь получила имя Арго в знак уважения к его красивым, словно парус, плавникам.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...