Молодой Муж Лолиты Милявской Флиртует С Девушкам За Спиной У Супруги » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Молодой Муж Лолиты Милявской Флиртует С Девушкам За Спиной У Супруги

Муж Лолиты Милявской подписан на свою жены в инстаграме, но по непонятным причинам лайкает молодых красоток, а не свою жену. Женщина призналась, что такое поведение 43-летнего супруг сильно задевает её чувства. Но Дмитрий не стал увиливать от ответа и объяснил все очень доступно и понятно.

Женщина постоянно пишет посты, в которых рассказывает подписчикам абсолютно все о своей жизни. Певица говорит о том, что скандалов в её личной жизни нет уже много лет. Именно поэтому звезда делится в своих интервью абсолютно всем. Муж певицы — 43-летний Дмитрий, который не является популярной персоной. Он работает тренером по сквошу. Вначале отношений ему очень тяжело давались все откровенные интервью своей супруги, но затем он попросту перестал их читать.

А вот на страницу Милявской в инстаграме мужчина подписан, но не лайкает её фотографии. Подписчики начали стучать женщине в личные сообщения о том, что мужчина все чаще ставит лайки симпатичным и молодым персонам. Когда Лолита начала задавать мужу вопросы, он ответил прямо: «Ты же знаешь, что моя работа — быть тренером для людей. Я таким способам мотивирую тех людей, которые реально работает над собой и убивает себя в зале в отличие от тебя. Ну увидел я прогресс, поставил лайк, почему бы и нет?»

Хоть Дмитрий и всегда поддерживает себя в форме, певица так и не смогла стать фитнес-леди. По словам популярной звезды, ей и так тяжело на концертах, после которых хочется лишь лечь на диван и читать книгу. Гастрольный график не позволит заниматься в тренажерном зале, да и желания у Лолиты особого нет.

По словам самой Милявской она не сидит на диетах. Конечно, в день выступления она исключает некоторые виды еды, но это лишь из-за сложности в исполнении песен. После концерта звезда кушает все, что душе угодно. Жареное, сладкое, солёное — всё это входит в рацион Лолиты.

Совместное проживание пары длится уже 8 лет, этот брак — настоящая идиллия. А все по той причине, что Дмитрий знает, как обращаться с Милявской. «Не люблю подарки, цветы и прочую чушь. Для меня важнее всего, когда муж подходит, обнимает, прощает мои глупые поступки и жалеет о чем-то», — это по-настоящему важно. «Его обътия — лучшее лекарство для меня. Рада, что мой супруг так умеет».

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...