Бессонница Вдохновила Фотографа На Волшебные Снимки » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Бессонница Вдохновила Фотографа На Волшебные Снимки

Будучи матерью двух очень маленьких детей, Ивона Подласинска не спала нормально ночью вот уже пару лет. Когда уже темной ночью она вглядывалась в лица детей, к ней пришла идея создать детскую «страну». Это вдохновило ее на создание волшебных образов детства.

Как и многих матерей, ее заинтересовала фотография, когда родились дети. Но поскольку она работала на полную ставку архитектором, у нее оставались свободными только вечера и выходные, когда бы она могла фотографировать детей. Редактировать снимки приходилось ночью. Темное время суток и волшебная страна детства дополняют друг друга. Видение полного образа приходило к ней, когда она укладывала детей, почти засыпая сама. Это были не конкретные сцены, а своего рода чувство или атмосфера, которую ей хотелось отобразить на фотографиях.

Также в качестве вдохновения она использовала анимационные фильмы для детей, такие как «Полярный экспресс» или «Ла Луна» от студии Pixar. В атмосфере волшебства и размышлений она смогла создать собственный неповторимый подход к фотографии.

Четыре года назад она начала создавать волшебные образы детства с головой, полной идей, и пустым карманом. Она потратила все свои сбережения на покупку доступной камеры и начала использовать аналоговые линзы, которые ее родители применяли с фотоаппаратом «Зенит».

Время и постоянная практика помогли ей улучшить ее навыки и приобрести новое оборудование.

Как отмечает сама Ивона, при создании этих изображений самое сложное – это не освещение, редактирование или подготовка сцены, а работа с маленькими детьми. Чтобы сфотографировать их прекрасные эмоции, выражения лица и язык тела, нужно быть терпеливой и быстрой. Если идеальный момент настал, камера Ивоны всегда наготове. Детей нельзя заставить или уговорить сделать то, что они не хотят делать, поэтому ее работа с детьми не начинается с момента, как она берет камеру в руки. Приходится тратить много времени, чтобы понаблюдать за ними, провести с ними время.

Ее образы – это нечто среднее между сном и реальностью. Используя камеру, воображение, программы для редактирования и помощь детей, ей хочется переместить зрителей в мир чудес.

Больше информации можно найти на iwonapodlasinska.com | flickr.com | Instagram.

# 1 Адам (сын Ивоны) смотрит на сладости в пекарне# 2 Эмиль. Фотография сделана в Штадтхагене, Германия# 3 Девушка в Чжэнчжоу, Китай# 4 Адам в ожидании поезда на вокзале в родном городе# 5 Адам и его «секретный путь в царство снов»# 6 Адам и рождественские украшения# 7 Адам у окна в зимнее время# 8 Тео и Марлен. Фотография сделана в Штадтхагене, Германия# 9 Племянницы Ивоны ждут Санту# 10 Сыновья Ивоны в День всех усопших# 11 Сыновья Ивоны в их тайном укрытии планируют будущие приключения# 12 Калина – дочь друзей# 13 Сын Ивоны Яз со своим котом в рождественский вечер# 14 Адам В Татрах# 15 Адам отправляется ко сну# 16 Вон! Фотография сделана в одержимой призраками (как им сказали) гостинице в США# 17 Адам на зимней прогулке# 18 Яз смотрит в окно в старом доме бабушки# 19 Яз и голуби на Главном рынке Кракова# 20 Адам с рождественскими гирляндами в канун Нового года# 21 Адам играет со своими поездами# 22 Адам в машине возвращается вечером домой после захватывающего дня# 23 Адам всматривается в снежную бурю# 24 Яз и свечи

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...