«Почему Он Спит?»: Австралийка Устроила Душераздирающую Фотосессию С Мертворождённым Сыном » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








«Почему Он Спит?»: Австралийка Устроила Душераздирающую Фотосессию С Мертворождённым Сыном

С первых дней своей долгожданной беременности Сара, чья фамилия не называется, подозревала, что что-то идёт не так. Врачи успокаивали будущую маму, но интуиция её не подвела. О серьёзной патологии в развитии ребёнка стало известно на 31-й неделе. Оказалось, что у малыша Алекса редкое заболевание — полимикрогирия (нарушение формирования коры головного мозга) — и вне утробы матери он бы не выжил.

Несмотря на неутешительные прогнозы медиков, девушка всё равно готовилась к рождению второго сына и хотела, чтобы всё прошло красиво, чтобы роды запомнились навсегда. Она хотела увидеть ребёнка, подержать его на руках, но на 33-й неделе сердце малыша остановилось. Сара и её 34-летний муж Тим были убиты горем, но девушка решила, что рождение пройдёт так, как если бы Алекс был живым, — таким образом мама хотела почтить его память.

«Это был сокрушающий удар, у нас будто выбили почву из-под ног»

На роды был приглашён фотограф Лэйси, заснявший мучительный процесс родов и прощание мамы и папы с малышом. Попрощаться с мёртвым братиком пришел и трёхлетний Артур, но он оказался слишком мал, чтобы понять весь ужас произошедшего.

«Когда Артур вошёл в палату, я сказала: «Вот твой братик». Артур посмотрел на него, а затем повернулся ко мне со словами: «Почему он ничего не говорит, мама? Почему он спит?»»

Фотограф Лэйси, разделивший боль родителей Алекса, надеется, что эта история поможет объединить женщин, которые потеряли своих детей. Ведь со временем образ умершего тускнеет, а фотографии помогают снова вспомнить тех, кого мы любили, и сохранить их навсегда у себя в душе.

«Такие фотографии служат утешением, будто можно вернуться назад, посмотреть и сказать: «Я прикасался к тебе, ты был настоящим»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...