Ирония Судьбы: Парень Поменял Пол, Но Затем Осознал, Что Ему Нравятся Девушки » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Ирония Судьбы: Парень Поменял Пол, Но Затем Осознал, Что Ему Нравятся Девушки

21-летняя Джолин Доусон из Австралии родилась мужчиной. Осознав проблемы с сексуальной самоидентификацией, она сделала операцию по изменению пола. После этого девушка, обрадовавшись, развила бешеную активность в тиндере, и за несколько месяцев побывала более чем на сотне свиданий с мужчинами. Но, как оказалось, природа склонна к злым шуткам. В итоге Джолин поняла, что ей все же больше нравятся женщины!

Джолин Доусон, 21-летний трансгендер, ставшая женщиной после пластической операции, после многочисленных свиданий осознала, что она — лесбиянка, и ее привлекают исключительно женщины. «Я рада, что мне не удалили пенис», — говорит Джолин, сделавшая очередное открытие собственной сексуальности после более чем 1000 знакомств и сотни свиданий с мужчинами, с которыми она познакомилась в тиндере.

Джолин родилась мужчиной, но сделала операцию по перемене пола, поскольку ощущала себя женщиной. Операция обошлась примерно в $90 000. «Я понимала, что я не мужчина, так зачем мне было оставаться в мужском теле?» — спрашивает Джолин.

По признанию Джолин, после перемены пола она за несколько месяцев успела познакомиться более чем с 1000 мужчин через приложение тиндер и встретиться более чем с сотней из них. Но, в конце концов, поняла, что это — не для нее. «Я встречалась более чем с сотней пожилых и богатых мужчин, — признается Джолин. — И теперь я очень рада, что начала встречаться с женщинами».

«Я рада, что мне сохранили пенис, — говорит Джолин. — Это очень помогает! Все началось четыре недели назад, когда я познакомилась и встретилась с парой. В процессе общения я поняла, что секс с женщиной приносит мне гораздо больше удовольствия. Мне пришлось разорвать эти отношения, чтобы подумать над происходящим и найти новый путь к открытию своей сексуальности».

«Я поняла, что общение с женщинами — это нечто совсем другое, гораздо более увлекательное, — рассказывает Джолин. — Сейчас я активно ищу знакомства с женщиной, чтобы заботиться о ней, возить на шопинг и учить всяким грязным штучкам. Я уже сменила настройки в тиндере, сообщив всем, что ищу женщину. Я считаю, что принимать свою сексуальность очень важно».

По словам Джолин, она активно занимается косметическими процедурами, потратив около $90 000 на кометические процедуры, включая филлеры на лбу и операцию по сужению нижней челюсти. Ее цель — выглядеть, как кукла Братц. В ее планах — удаление кадыка и операция по зашиванию пупка.

По словам Джолин, она пока не сообщала родным об очередном зигзаге в своей сексуальности. По-видимому, она боится, что это станет для них серьезным шоком, ведь она уже дважды совершала каминг аут — сначала как юноша-гей, потом — как женщина. И вот теперь ей предстоит признаться семье в том, что она лесбиянка.

По словам Джолин, ей безразличны насмешливые взгляды и ехидные комментарии окружающих. «Я всегда была очень уверена в себе, — говорит она. — Если я кому-то не нравлюсь — тем хуже для них!»

В качестве образца для подражания Джолин выбрала слегка диспропорциональную модницу — куклу Братц. По ее словам, она не пожалеет денег, чтобы стать как можно более похожей на нее

Со своими многочисленными партнерами Джолин ведет себя максимально откровенно. «Если ты ведешь меня к себе домой, ты принимаешь меня целиком, — говорит она. — А если ты не готов к этому, то мне ты не нужен!»

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...