История Двух Американцев, Нанявших Копа, Чтобы Убить Своих Бывших Жен » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








История Двух Американцев, Нанявших Копа, Чтобы Убить Своих Бывших Жен

39-летний Джейкоб Леон и 48-летняя Валери Макдэниэл решили разделаться со своими бывшими и ради этого нашли киллера. За проделанную работу они предложили $20 тыс. и двое часов Cartier. Однако пара не догадывалась, что наёмным убийцей был полицейский под прикрытием. Как только сделка была заключена, офицеры связались с 33-летней Меган Верикас и 51-летним Маком Макдэниэлем и предложили разыграть их похищение

Поводами для убийств послужили, как это ни банально, неразделённая любовь и деньги. Джейкоб не мог простить своей бывшей девушке расставания, а Валери не хотела возвращать Маку $1,25 млн после развода. После того как состоялось первое слушание, Валери не выдержала и покончила с собой. Джейкоб ещё находится под следствием.

Чтобы поймать парочку, полицейские разыграли похищение Меган, связав ей руки и ноги, а также заклеив рот. Девушка так сильно испугалась, что взаправду расплакалась. Маку якобы прострелили голову и сфотографировали произошедшее в качестве доказательства для заказчиков.

Несмотря на доказательства, Джейкоб утверждает, что хочет провести с Меган остаток жизни. Мужчина уверяет, что хотел вернуть возлюбленную, но его мольбы остались без ответа.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...