85-Летняя Еврейка Пережила Холокост, Но Антисемиты Убили Её В Парижской Квартире » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








85-Летняя Еврейка Пережила Холокост, Но Антисемиты Убили Её В Парижской Квартире

Ужасная история произошла с 85-летней жительницей Франции. Её тело нашли в собственной квартире, еврейка была зарезана и сожжена. По словам правоохранительных органов, мотивом послужил антисемитизм.

Полиция арестовала двоих подозреваемых по делу об убийстве Мирей Кноль. Женщину нашли мертвой в своей квартире. Известно, что еврейка проживала одна.

Первого подозреваемого арестовали в субботу, другого — в воскресенье.

Как говорят дети погибшей дамы, холокост обошёл её стороной по счастливому стечению обстоятельств в 1942 году. В тот год под арест попали более 12 000 человек. Женщине было 9 лет на момент холокоста.

Чуть меньше 100 человек выжили при захвате на «Вель д’Ив».

Парламентарий по делам Франции Меир Хабиб сказал, что женщина погибла от рук антисемитов. Правоохранительные органы пока не нашли доказательств данной теории, но многие участники иудейской общины считают, что Мирей была убита из-за религиозных убеждений.

Через несколько дней после смерти Хабиб написал в своих социальных сетях:

«Я только что встретился с детьми Мирей, а также с их женами. Эта семья — настоящий эталон теплых отношений, их жизненные ценности порадовали меня, но на данный момент семьи убиты горем.

А теперь взглянем на снимок, на котором изображена Мирей. Эта женщина была невероятно добрым человеком, которая вряд ли желала кому-нибудь зла. Не представляю насколько тяжело её детям в данный момент. Они проживают в Израиле, но узнав о трагедии сразу бросились в Париж, дабы устроить похороны».

Также мужчина написал:

«Мирей смогла выжить во время холокоста лишь по той причине, что у её матери был паспорт бразильского гражданства».

Парламентарий уверен, что «бесчеловечные исламисты» убили женщину. Как стало известно, на теле 85-летней еврейки было больше 10-ти ударов острым предметом».

Следствие Парижа на днях заявила о том, что о мотиве говорить рано, но «теории вполне могут подтвердиться»:

«На месте преступления были найдены улики, которые противоречат словам парламентария, но версия антисемитизма не будет исключена».

Один из представителей Совета так выразился об инциденте:

«Мы хотим, чтобы следствие было максимально эффективным, а все факты лежали на поверхности. Преступники будут наказаны, будьте уверены!».

Множество еврейских сообществ, находящихся во Франции все чаще обращаются к правоохранительным органам по вопросам антисемитизма в их адрес. Многие исламисты попросту не дают жить людям.

Ещё весной прошлого года пожилую еврейку Сару Халими жестоко зарезали в своей квартире. Она также проживала во Франции. Убийцу звали Мали Кобили Траоре. Во время убийства женщины он кричал антисемитские выражения. На данный момент мужчина ждет заседания суда в учреждении для душевнобольных.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...