Блогер-Путешественница Раскрыла Неприглядную Правду О Знаменитостях В Instagram » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Блогер-Путешественница Раскрыла Неприглядную Правду О Знаменитостях В Instagram

В век социальных сетей и постоянного обмена каждый знает, что доверять картинке можно далеко не всегда.

Кэролин Стрич, 32-летняя путешественница из Великобритании, ошеломила своих подписчиков, которых набралось почти двести тысяч. Оказывается она обманывала их все это время, просто чтобы показать им другую сторону медиа-бизнеса. «Я хотела, чтобы мое вымышленное повествование бросило вызов тому, как я изображаю себя в Интернете, и тому, как это влияет на эти портреты», — написала Каролин в своем блоге.

«Я придумала историю: идеальный вариант меня, которой на десять лет меньше, на день летала в Диснейленд, и каким-то образом умудрилась сфотографировать себя в одиночестве перед замком Спящей красавицы». Таким образом, она совместила два изображения, представив их как реальные вымышленным повествованием. Она поделилась идеальной светлой фотографией себя в постели, рассказывая о поездке и следующих нескольких дня. Именно тогда она опубликовала фотографию из Диснейленда перед замком Спящей красавицы, где она стоит одна. И люди поверили ей.

Блоггер объяснила, что Instagram – это место, где можно избежать реальность и показать свое «совершенное я». «Никто не хочет видеть меня в моей пижаме, с моими волосами в кучу по утрам, сгорбившись над моим ноутбуком на диване. Именно так я провожу большую часть своих дней. Вы хотите увидеть мои книги, мои окна, мои тревел-фотографии, так же, как я хочу видеть лучшие кусочки вашей повседневной жизни».

Несмотря на то, что она считает, что показать свое лучшее «я» не так уж плохо, она думает, что есть определенная граница. «В этом проекте я пересекла эту границу. Я преодолела ее, чтобы понять, насколько сильно я могу пойти за ее пределы и при этом предлагать хорошую работу».

«Я верю, что Instagram может быть инструментом во благо».

Больше информации можно найти на Instagram | theslowtraveler.net.

Каролин Стрич – 32-летняя путешественница из ВеликобританииНесколько дней назад она ошеломила своих подписчиков, рассказав, что обманула их, чтобы проверить свою точку зренияСначала она поделилась фотографией, объявив, что отправится в Диснейленд, чтобы отпраздновать свой 22-й день рожденияЧерез день она поделилась этим потрясающим изображением самой себя перед замком Спящей красавицы. И люди поверили ейЗатем, через несколько дней, она рассказала об обмане, который был ее проектом«Я придумала историю: идеальный вариант меня, которой на десять лет меньше, на день летала в Диснейленд, и каким-то образом умудрилась сфотографировать себя в одиночестве перед замком Спящей красавицы»«Я хотела, чтобы мое вымышленное повествование бросило вызов тому, как я изображаю себя в Интернете, и тому, как это влияет на эти портреты»«Никто не хочет видеть меня в моей пижаме, с моими волосами в кучу по утрам, сгорбившись над моим ноутбуком на диване. Именно так я провожу большую часть своих дней»«Вы хотите увидеть мои книги, мои окна, мои тревел-фотографии, так же, как я хочу видеть лучшие кусочки вашей повседневной жизни»Что вы думаете о ее проекте?

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...