Парень Рассказал Об Уловках Современных Лифтовых Мошенников » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Парень Рассказал Об Уловках Современных Лифтовых Мошенников

Вот такой историей поделился один парень. Он приехал рано утром домой к клиенту. Заранее не звонил, ибо не положено. Дом одноподъездный, 16 этажей. Парень уже три года бывал в этом районе, и все тут было ему хорошо знакомо. Он приехал раньше времени и припарковался рядом с домом. Все вокруг отлично просматривалось. Он уткнулся в свой телефон, а потом заметил, что какую-то пару: женщину с девочкой лет 12–14. Те стояли у дома и о чем-то говорили.

Парень набрал клиента, сказал о своем приезде и спросил код от неработающего домофона.

Выпил чаю из термоса, взял необходимые инструменты и пошел к дому. В тот момент девочка тоже пошла к подъезду. Парень ее обогнал, набрал код, и они зашли. Снаружи дома есть камеры, и одна внутри с видом на лифт. А консьержа нет.

Парень нажал кнопку лифта и стал ждать. Девочка была рядом. Он тут же подумал, что лучше подождать следующий, ведь он не имеет привычки ездить в лифте с чужими детьми.

Когда лифт приехал, он пропустил девочку, сказав, что будет ждать следующий. Девочка же сказала, что ей страшно ехать одной, вдруг она застрянет. Но парень не поехал, пошел пешком до третьего этажа. Он услышал, как лифт поднялся, а потом двери очень быстро снова открылись и закрылись. Лифт поехал вниз. Парень не сразу снова нажал на кнопку. А окно лифтового холла выходило прямо на двор у подъезда. И он увидел выходящую девочку. Рядом с ней тут же появился крепкий мужчина. Девочка отрицательно покачала головой, и вся компания быстренько ушла.

Парень ни в чем не уверен, но считает, что это была попытка как-то его поставить. Он заранее извиняется за сумбурность своих мыслей. Он еще немного в шоке от произошедшего.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...