Ник Вуйчич Показал, Как Справляется С Воспитанием Четверых Детей Без Рук И Ног » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ник Вуйчич Показал, Как Справляется С Воспитанием Четверых Детей Без Рук И Ног

Ник Вуйчич —  на данный момент самый знаменитый и успешный мотивационный оратор, чьи книги и лекционные выступления сверх популярны среди людей всех возрастных категорий. Недавно у 35-летнего Ника родились очаровательные двойняшки, и этим событием он поделился со всеми своими подписчиками.

Этот смелый и сильный мужчина —  идеальный пример того, что каждому человеку по силам построить счастливую жизнь. Ник родился без конечностей, но это не позволило ему разочароваться в жизни, и не дало повода жить в унынии, а лишь придало сил. Сила воли, оптимизм и стремление к жизни этого человека вызывают неописуемое уважение. У Ника Вуйчича несмотря на его болезнь удивительная карьера, красавица-жена и отличная семья.

Про неуверенность

Комплекс неполноценности, особенно в отношении с прекрасным полом, преследовал Ника с молодого возраста. Он любил жизнь, и знал чего он от нее хочет, но думал, что семейного и личного счастья ему не добиться. Но, как известно, мы предполагаем, а Бог — располагает, и теперь несмотря на неуверенность Ника в себе с женщинами, он счастлив со своей красавицей-женой Канаэ.

И у Ника, и у Канаэ до того, как они встретились были непростые отношения, но оба считают, что это лишь придало им силы, и теперь они ценят друг друга гораздо сильнее.

Немного о любви

Свою будущую жену Ник встретил во время одного из своих мотивационных тренингов, и влюбился с первого взгляда. Однажды Ник пошутил в одном интервью, что когда эта женщина посмотрела на него в первый раз, он перестал чувствовать свои ноги.

Они понравились друг другу, но Ник не попросил ни каких контактов девушки, решив пустить все на самотек. Но наверху видимо уже все было расписано, поэтому эти двое встретились вскоре на обеде у общих друзей. После этого пара больше не расставалась.

Через год Ник сделал предложение своей возлюбленной, причем в очень оригинальной форме — он попросил ее покормить его пирожным, в котором было спрятано обручальное кольцо, затем он поцеловал ее руку, надев колечко Канаэ на палец.

Очаровательная двойня

Спустя 6 счастливых лет брака в семействе Вуйчич родились очаровательные девочки-близнецы. Переживания врачей оказались напрасными, и девочки появились безо всяких патологий.

После того, как у Ника появились дочки, он много времени проводит дома, а свои лекции старается чаще проводить в режиме онлайн.

Ник считает себя самым счастливым человеком на планете, потому что у него теперь есть все, о чем только можно мечтать.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...