Китаянка Потратила 35 Тысяч Долларов, Чтобы Изменить Разрез Глаз На Европейский » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Китаянка Потратила 35 Тысяч Долларов, Чтобы Изменить Разрез Глаз На Европейский

Офелии Ванити из США уже 30 лет, но она выглядит как 18-летняя куколка. На свою внешность она спустила больше 30 тысяч долларов.

Девушка родилась в Китае, но ей очень хочется стать похожей на европейку. Как говорит Офелия, каждый раз, когда она вкалывает себе ботокс, её самооценка стремительно растёт. Мечта всей жизни у девушки — стать похожей на «ожившую куклу».

Все операции и инъекции девушка делает по разу в месяц. Блефаропластику девушка делает ради того, чтобы хейтеры перестали негативно относиться к разрезу глаз девушки. Так как она является уроженкой Китая, то её разрез глаз довольно узкий, а нам известно, что у барби все совсем наоборот.

По словам Офелии, её самооценка раньше была очень низкой, так как она считала себя некрасивой.

Когда девушка заканчивала школу, то начала страдать анорексией, а теперь у неё появилась другая проблема — дисморфофобия. Следствием болезни является неправильное представление больных о своей внешности.

Но девушку это не останавливает, она хочет провести ещё не один десяток операций в будущем.

Она уже увеличила себе грудь при помощи имплантов, а также изменила форму ягодиц. Многочисленные пластики и удаления ребёр, похоже, не являются идеалом красоты для Офелии, она продолжает ложиться под нож.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...