Соперница Бузовой Официально Объявила О Своей Беременности » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Соперница Бузовой Официально Объявила О Своей Беременности

Молодая мама ждет своего первенца, и больше не может скрывать своего счастья.

У  футболиста Дмитрия Тарасова и его молодой супруги скоро появится малыш, и они больше не хотят скрывать эту новость. Недавно Анастасия опубликовала в социальных сетях фотографию своего округлившегося животика.

Фотографии Анастасии буквально пропитаны искренним счастьем от ожидания ребенка. Она дополнила фото признанием в любви своему супругу. Теперь семейная пара официально принимает поздравления от своих поклонников.

О том, что Анастасия Костенко беременна поговаривали уже давно, но пара воздерживалась от комментариев, даже после того, как папарацци заметили Анастасию в столичном медицинском центре.

Для Дмитрия Тарасова этот ребенок станет вторым. У футболиста подрастает дочка Ангелина, рожденная в первом браке в 2009 году. Первый брак Дмитрия был совсем недолгим, но он поддерживает отношения с дочерью, и часто созванивается с ней.

Позднее Тарасов был женат на телеведущей Ольге Бузовой. Пара прожила вместе четыре года. Бузова обвиняет Анастасию Костенко в том, что она разрешила их счастливую семью. Но Анастасия все отрицает, и говорит, что их знакомство с Тарасовым произошло уже после бракоразводного процесса.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...