Самая Ненавистная Британцами Девушка Стала Любовницей Сына Русского Олигарха » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Самая Ненавистная Британцами Девушка Стала Любовницей Сына Русского Олигарха

Студентка Оксфорда, которая избежала тюрьмы, после того как напала с ножом на парня из «Тиндера», нашла новую любовь — сына российского миллиардера. На фотографии 24-летняя Лавиния Вудворд обнимается с 21-летним Филиппом Кагаловским, с которым она встречается уже больше года

Девушка живёт вместе со своим новым бойфрендом на юго-западе Лондона. Состоятельный папа Филиппа, Константин, когда-то был вице-президентом нефтяной компании «ЮКОС» и является близким другом миллиардера Романа Абрамовича. Отец также проживает в Лондоне и владеет недвижимостью в ряде крупных городов по всему миру — в том числе в Нью-Йорке и Москве. Их стоимость оценивается в £1,2 млрд.

Скандал вокруг будущего кардиохирурга разгорелся к декабре 2017 года. Девушка познакомилась с Томасом Фэирклау в «Тиндере», но их первое свидание явно пошло не по плану. Лавиния набросилась на молодого человека с кухонным ножом и успела сделать несколько ударов. Однако судья не стал жестоко наказывать девушку и вынес приостановленный приговор, согласно которому девушка останется на свободе, если в течение 18 месяцев не нарушит закон. На этой неделе суд отказал ей в обжаловании приговора.

По версии следствия, когда Томас пришёл к Лавинии в гости, он испугался состояния девушки и позвонил её маме. Это и разозлило студентку — она накинулась на Томаса с ножом, повредив лишь пальцы. Сейчас она проходит реабилитацию от наркотической и алкогольной зависимости.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...