27 Секретов Беременных Женщин, Которые Они Унесут С Собой В Могилу » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








27 Секретов Беременных Женщин, Которые Они Унесут С Собой В Могилу

Недавно членов сообщества BuzzFeed попросили поделиться своими секретами, в которые они бы никого не посвятили. Речь идет о случаях, произошедших с ними во время беременности. Ниже вы узнаете, что вынашивание ребенка сопряжено с большим количеством трудностей, чем можно предположить.

  1. «Я часто писалась на работе и просто продолжала работать в своих штанах до конца смены. Я была официанткой. Ты не можешь просто сбежать в туалет, когда обслуживаешь одновременно десять столиков.

«Хотите кофе?»

«Но я носила черные брюки и фартук, так что никто ничего не замечал. У меня также была неутолимая жажда, поэтому моча совершенно не пахла, потому что была чуть ли не чистой водой. Быть беременной – очень дорого, нужно оплачивать кучу счетов!», — anasofias.+

  1. «У меня был такой сильный запор, что приходилось вытаскивать фекалии пальцами. И так каждую беременность. У меня трое детей», — phoebes46b4a075f.

  2. «Однажды я проснулась посреди ночи, мне очень нужно было в туалет. Но я была такой большой и уставшей. Поэтому я прижалась к своему партнеру, и облегчилась на него и в постель».

Моя вина

«Я снова уснула, а проснулась от того, что он повторял «О, боже». Я почувствовала себя так плохо, что начала плакать. Но он был таким милым, что просто обнял меня, отвел в душ и постирал белье», — rstfort1107.+

  1. «Я нахожусь на шестом месяце беременности, и я не могу контролировать себя. Это особенно ужасно на работе, когда я разговариваю с коллегой и изо всех сил пытаюсь не описаться или обкакаться».

«Переваливаясь по коридору, я добираюсь до ближайшей ванной, но это не очень помогает», — desireestokes23.+

  1. «Раньше я брала Blizzard в Dairy Queen (сеть закусочных) по дороге домой с работы, но не рассказывала моему мужу. Однажды после ужина, я сказала, что хочу мороженое, и он поедет и купит мне его».

«Когда доктор сказал, что мне нужно контролировать набор веса на осмотре на 37 неделе, я поклялась, что я просто отекаю. Однако, к тому моменту я на 65 процентов состояла из мороженого», — lyndzred.+

  1. «Я беременна сейчас и всякий раз, когда я дома, я одеваюсь как Винни-Пух. Только футболка. Никаких штанов, бюстгальтера, даже трусиков. Просто футболка», — elizabetha42d8ae902.

  2. «Я был «охочущей» беременной, поэтому я мастурбировала, по крайней мере, два раза в день, иногда четыре или пять раз. Все что угодно могло меня завести», — caroum.

    Это сводит меня с ума.
  3. «Я постоянно хотела салат из макарон, поэтому однажды я пошла в гастроном и взяла полкилограмма. Вместо того, чтобы взять вилку, я съела весь салат руками в своей машине на стоянке, плача при этом из-за того, что ветчина в салате с макаронами может быть плохой для ребенка», — courtneyl4a633ab3f.

  4. «Когда я была беременна дочерью, мы с мужем пошли посмотреть на «На 50 оттенков темнее». Позже той же ночью мы были неугомонными в постели, и вдруг все начало заливать кровью. Мы поехали в больницу и выяснилось, что у меня разорвана вагина».

«Я была так унижена. Излишне говорить, что мы сохранили воспоминания об этом визите в больнице между нами двумя», — jasmineb44cf46aa3.+

  1. «У меня был запор в течение двух недель, и когда я, наконец, сходила в туалет, фекалии были настолько огромные, что не смывались. Я начала плакать, и мой муж сделал «суп из какашек» с помощью вешалки и смыл их. Я была так смущена, но все, что он сделал, это просто подмигнул и сказал: «И ты жалуешься во время анального секса». Мой герой!», — ninavollmer.

    Это все очень унизительно.
  2. «Я держала длинный кардиган на работе и использовала его как одеяло на полу в ванной, когда я быстро уставала или меня тошнило и я не могла встать», — salyse.

    Я просто прикорну прямо тут.
  3. «Я беременна в настоящее время и испытываю ОГРОМНОЕ желание жевать резиновые вещи (воздушные шары, резиновые перчатки и т. д.), Но моя любимая вещь – пустышка. Я жую пустышки, которые купила для своего ребенка».

«Я дошла до дна, когда пережевала все пустышки, и начала делать тоже самое с сосками для бутылок. Мой муж решил не заменять их, пока я не рожу», — chunkycarrot.+

  1. «Это может показаться грубым, но я сказала своему бойфренду, что его запах провоцирует у меня тошноту по ночам, поэтому он спал на диване, а я разваливалась на всей кровати одна», — carolineo4e83edbdd.

  2. «Я плакала у подъезда к Taco Bell, потому что парень не смог сделать мне тако в девять утра», — annieh412a5b3fd.

    Это нечестно.
  3. «Мы с мужем целовались и уже собирались перейти к главному делу, когда он остановился и спросил нет ли у меня кровотечения. Мы оба испугались темного пятна на простыне. Я пошла в ванную, чтобы провериться. Это, конечно, убило все настроение, поэтому я пошла стирать простыни и поняла, что это были фекалии».

«Я обделала нашу постель, но так и не рассказала своему мужу», — kathrynw499763d38.+

  1. «У меня были оргазмы во сне. Я знаю, что это может произойти, даже если вы не беременны, но это случалось по несколько раз в неделю. Это было потрясающе! LOL!», — chris33.

  2. «Я писала в своей раковине несколько раз!», — kanaanrhea1023.

  3. «Каждый раз, когда я ела, у меня были ужасные газы. Я старалась скрывать это, но в скором времени все в офисе знали».

«Главным плюсом было то, что я работала с ними всего несколько недель и, скорее всего, никогда их больше не увижу», — ladedah.+

  1. «Мне приходилось носить ДВЕ пары бабушкиных трусов и мазать попу дезодорантом, как и линию бикини. Если я этого не делала, я потела настолько, что это было видно сквозь штаны».

Я вспотела и прилипла к креслу.

«Даже сквозь джинсы я потела заметно для всех, и любой желающий мог посмотреть на мою промежность и болото в области попы», — nicoler64.+

  1. «Я беременна в настоящее время, и я привыкла к постоянной рвоте. Прошлой ночью я съела половину восхитительного куриного сэндвича и почувствовала, что меня сейчас вырвет. Так и произошло. Я помылась и немедленно отправилась назад доедать сэндвич».

«В мою защиту, это был действительно хороший сэндвич», — anandas4313443a2.+

  1. «Во время первых недель после родов я не рассказывала мужу, что готова начать менять подгузники ребенку. Нашему сыну уже семь месяцев, и мой муж по-прежнему меняет ему подгузники», — mszarycki.

  2. «Я была у мамы и потягивала яблочный сок, когда она сказала: «Продолжай пить сок, и ты обделаешься». Разумеется, пять минут спустя по моим ногам бежало дерьмо, когда я ковыляла в ванную», — meganh45a337777.

  3. «Однажды я потратила около ста долларов на легкие закуски во время беременности в Trader Joe’s всего за день. Кассир спросил, устраиваю ли я вечеринку, а я просто молча кивнула».

Эй, картофельные чипсы, вылезайте, я хочу есть!

«Понадобилось меньше недели, чтобы уничтожить все запасы», — aubreyp423517ce7.+

  1. «Мне так надоел запор, что я заперлась в ванной комнате, присела на корточки в ванной, держась за край и вытолкнула почти девять килограмм испражнений. Я просто вытащила это пластиковым пакетом и отнесла в мусорную корзину».

Не осуждайте меня!

«Мне пришлось чистить ванну целый час. Но это того стоило», — sunnya416671974.+

  1. «Я ела грязь. Я искала определенные маленькие грязевые камешки, к которым у меня была непреодолимая жажда. Они были наиболее привлекательными после дождя, с этим особым запахом».

«Однако теперь я знаю, что это может быть связано с тем, что вашему телу не хватает витаминов и минералов, поэтому поговорите со своим врачом, если у вас есть странная пищевая тяга!», — patricial4dee285a2.+

  1. «Подтираться после туалета было почти невозможно для меня в третьем триместре. Однажды я сломала сиденье для унитаза, пытаясь добраться до нужного места».

«Мне пришлось рассказать мужу. Я не могла незаметно поменять сиденье, поскольку была не в состоянии застегнуть ремень безопасности, чтобы сесть за руль. Я набрала 36 килограмм, и ела все подряд», — anastasiaallison0709.+

  1. «Мне безумно нравилось как пахнет White Castle. Я не ем гамбургеры, поэтому я не заказывала их, но я всегда настаивала, чтобы муж брал их себе. А я просто сидела и нюхала упаковку».

«У меня была такая же жажда к запаху Home Depot. Я просто ходила беременная вокруг этого магазина», — rachela4ec63d286.+

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...