Накаченный Житель Сиднея Стал Сенсацией В Интернете » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Накаченный Житель Сиднея Стал Сенсацией В Интернете

Накаченный и полностью татуированный мужчина с бородой и золотыми зубами стал неожиданно популярен на просторах Интернета. Его страница в Инстаграмме стала пользоваться спросом.

Все это было достаточно предсказуемо. И оставалось только дождаться определенного момента. Он был под псевдонимом «Якибой». Бодибилдер из Австралии регулярно делится моментами своей жизни в социальных сетях. Но стоит заметить, что он не просто силач. Его просто невозможно перепутать с другими. Все дело в том, что его тело полностью покрыто татуировками. Когда культурист улыбается, мы можем увидеть его золотые зубы.

Говорить о нем начали недавно, когда он стал звать себя «мусульманским солдатом». О каких войнах и армиях он говорил — никто не знает. Нам понятно, что Якибой вооружен. Он недавно фотографировался с автоматом Калашникова.
\

Интернет анализ показал, что у культуриста есть друзья, которые связаны с криминалом. Он испытывает гордость за знакомство с Паскуале Барбаро, которого убили два года назад.
\

 По материалам

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...