Друг Жены, Которого Её Муж Считал Геем, Наставил Ему Рога И Отправил Под Суд » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Друг Жены, Которого Её Муж Считал Геем, Наставил Ему Рога И Отправил Под Суд

Фергус вернулся домой около четырёх утра, когда жена и её новый бойфренд Слэттери проводили время вместе за коктейлями. По словам последнего, муж и раньше пытался на него напасть. Поэтому, чтобы избежать возможного скандала, Слэттери выбежал в сад и спрятался за забором. Позже женщина заявила, что муж избил её

Во время слушания в суде жертвы и обвиняемый дали разные версии произошедшего. Согласно показаниям потерпевших, двухлетний брак Фергуса с Ребеккой столкнулся с трудностями, они даже спали в разных кроватях.

«Фергус толкнул меня к стене, и у меня остались синяки на руках и спине. Он дважды стукнул телевизор, а потом ударил меня по лицу. Я упала на пол и почувствовала сильную боль в левой щеке»

Затем, если верить показаниям Ребекки, её муж набросился и на Слэттери, несколько раз ударив его по голове. В это же время на втором этаже спал их маленький сын.

По версии Фергуса, ситуация выглядела по-другому. Любимая жена клялась, что никогда ему не изменит. И заявляла, что мистер Слэттери гомосексуалист. Когда же он вернулся домой, в доме была романтическая атмосфера — свечи и вино. А тот самый Слэттери прятался в саду.

«Мы спокойно разговаривали. <…> Я ударил его лишь однажды — после того, как попросил уйти. Я просто чувствовал, что у меня нет выбора, ведь мой сын был наверху. А жена и её приятель были очень пьяны»

Но окружной судья Николас Ваттам заявляет, что показания жертв сошлись и они правдивы. Ревнивый муж отпущен под залог и ожидает вынесения приговора.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...