Шарлиз Терон Поправилась На 23 Кг (!), Чтобы Сыграть Роль Многодетной Матери » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Шарлиз Терон Поправилась На 23 Кг (!), Чтобы Сыграть Роль Многодетной Матери

Шарлиз Терон пришлось набрать 23 килограмма ради новой роли в комедии «Талли», в которой она сыграла многодетную мать. Она решила быть естественной и обойтись без грима. Актриса заявила, что ей пришлось тяжело. Она не привыкла есть жирную пищу днём и ночью.

«Я хотела быть ближе к моей героине и чувствовать то же самое, что чувствовала эта женщина. Эти ощущения стали для меня огромным сюрпризом. У меня началась настоящая депрессия. Я впервые в жизни ела столько переработанных продуктов и сахара»

Также Терон рассказала, что ей приходилось среди ночи заводить будильник, вставать и идти к холодильнику для поддержания необходимой массы. И это было настоящей пыткой для 42-летней актрисы.

Терон настолько изменилась, что двое её маленьких детей подумали, что она беременна. Однако после этого ей потребовалось около полутора лет, чтобы прийти в форму и снова стать завидной роскошной блондинкой.

«Я сильно переживала, когда вес медленно уходил. Когда я снималась в «Монстре», мне хватило пяти дней голодовки, чтобы стабилизировать вес. Дело в том, что когда тебе 27, то намного проще держать себя в форме, чем в 42.»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...