Поклонники Возмутились Похабным Поведением Бузовы И Киркорова » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Поклонники Возмутились Похабным Поведением Бузовы И Киркорова

Фанатам не понравились пошлые игры знаменитостей с едой

Новоиспеченная звезда Ольга Бузова продолжает интриговать поклонников своими отношениями с поп-королем Филиппом Киркоровым. Знаменитости уже не раз демонстрировали на публике свои нежные чувства друг к другу, а также засветились в паре видео, опубликованных в соцсети.

Так, на днях ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2», выступая на гала-ужине премии телеканала МУЗ-ТВ, устроила жаркие танцы с певцом, который под конец даже поднял ее на руки. А до этого артисты вместе снялись в клипе на хит Киркорова «Цвет настроения синий».

И вот не прошло и нескольких дней, а звезды отечественного шоу-бизнеса снова вместе. На этот раз они пересеклись в Сочи, куда Бузова прилетела с гастролями. В Stories Ольги появилось видео из местного ресторана, где она ужинала с поп-королем. В ролике Филипп решил покормить свою спутницу сосисками, отметив, что они невероятно сочные и вкусные. Артистка отказываться не стала и, смеясь, попробовала угощение.

Однако, если Киркорова и Бузову повеселили их игры с едой, то вот поклонники знаменитостей возмутились провокационному поведению своих кумиров. «Фуууу», «Что это было?», «Я хочу это развидеть», — написали недовольные пользователи. Особенно же злые на язык комментаторы обозвали Филиппа и Ольгу «двумя трансвеститами», а также напомнили, что «Киркорыч не по Бузовым».

Также фанаты признались, что не верят в роман ведущей «Дома-2» и поп-короля, которые, судя по всему, лишь играют на публику. Тем более пару месяцев назад Бузова столь же бурно общалась с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, однако их отношения быстро сошли на нет.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...