Поддельные Подписи И Документы: Цымбалюк Продолжает Доить Джигарханяна Даже После Развода » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Поддельные Подписи И Документы: Цымбалюк Продолжает Доить Джигарханяна Даже После Развода

В этой любовно-криминальной истории, появляются новые детективные подробности.

Месяц назад Виталина Цымбалюк-Романовская с удивлением узнала, что собственником ее однокомнатной квартиры является бывший муж. Якобы она ее подарила… Речь идет о жилом комплексе «Рублевское предместье» под Красногорском в деревне Глухово. Эту однушку в 53 квадратных метра облюбовал Армен Борисович лет восемь назад.

ВСЕ ПО ПОНЯТИЯМ

На тот период народный артист был женат на Татьяне Власовой. Но жена — в Америке, а Джигарханян — в МосквеГостевой брак. И «на повестке дня» уже была Виталина. С ней-то он и переехал в Глухово. Чтобы в случае развода не делить с Власовой и это жилье, квартиру решили оформить на друга актера — Артура Согомоняна. Почему не на Виталину? Скорее всего, ее позиции еще не были крепки. Но спустя два года, в 2012-м, Виталина все-таки настояла: квартиру переписали на нее через договор купли-продажи между ней и Согомоняном. После развода с Арменом Борисовичем эта однушка осталась в собственности Цымбалюк-Романовской.

И вот с февраля этого года у квартиры новый собственник — Джигарханян. Виталина об этом узнала, когда в дверях квартиры кто-то поменял замки, хотя там ее вещи.

Вроде бы все справедливо: кто за квартиру платил, тот ее и получил в итоге. Но непонятно, как? Виталина утверждает, что она не дарила. И не поручала третьему лицу делать щедрый подарок бывшему мужу. Тогда, кто оформили договор дарения? Цымбалюк-Романовская написала заявление в полицию. Заявление приняли, но вскоре вернули — нет основания для возбуждения уголовного дела. Тогда она обратилась в Росреестр: покажите доверенность и договор дарения хозяйке, у которой «увели» квартиру. Но информация об имуществе Джигарханяна оказалась засекречена.

— Мы записались на прием к начальнику Росреестра по Красногорскому району, чтобы своими глазами увидеть договор дарения, — рассказала нам адвокат Виталины Цимбалюк-Романовской Лариса Широкова. — Ждали две недели. А когда пришли на встречу, начальник говорит: извините, выписка на квартиру в Глухово с ограничением данных, управление Росреестра по России наложило запрет на расширенную информацию.

Вот дела!

ПОДДЕЛЬНАЯ ПОДПИСЬ

Первое, что приходит на ум: квартиру подарила Элина Мазур, бывшая подруга и представительница Виталины. В самом начале этой детективной истории у Элины были широкие полномочия, в том числе генеральная доверенность на распоряжение имуществом. Когда подруги рассорились (вероятно не поделили барыши), Мазур напоследок могла сделать ответочку — «увести» квартиру в пользу Джигарханяна. Но Элина эту версию категорически отрицает.

— Генеральная доверенность у меня была всего несколько дней, — рассказала «КП» Мазур. — Как только у Виталины появился адвокат Лариса Широкова, у меня изъяли доверенность и через нотариат аннулировали все сделки, которые я могла совершить. Я физически не успела бы подарить квартиру Джигарханяну. Процедура переоформления длится не меньше месяца. Без непосредственного участия Виталины эта сделка невозможна. Она сама вернула Джигарханяну квартиру еще до Нового года, чтобы избежать уголовной ответственности по 137 статье («нарушение неприкосновенности частной жизни»).

По мнению Элины Мазур, Виталина сейчас просто разыгрывает невинность.

— Вспомните события четырехмесячной давности. На Виталину оказывали серьезный прессинг, возбудили уголовное дело по 137-й статье, взяли подписку о невыезде, ей «светила» еще одна уголовная статья — 159-я («мошенничество»). И вдруг все затихло. Почему? — спрашивает Мазур. — То, что рассказывает Цымбалюк-Романовская про якобы «отжатую» у нее квартиру, — ложь. Вы знаете, что в 2012 году Артур Согомонят не продавал ей эту квартиру? В день сделки, его не было в России. Есть подтверждающие выездные документы. Тем не менее договор купли-продажи между Согомоняном и Цымбалюк был заключен. Пусть она лучше объяснит, чья подпись стоит под договором.

ГОСУДАРСТВО ЗАЩИТИЛО ЗАСЛУЖЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

Выходит, Виталина подделала подпись? Звоним Артуру Согомоняну.

— Виталина два года уговаривала Армена Борисовича переоформила эту квартиру на нее. Мол, если вдруг что-то с ним случится, у нее будет хоть какая-то собственность, — вспоминает, как было дело Согомонян. — На документе действительно не моя, а поддельная подпись. Я даже хотел провести экспертизу почерка, но потом передумали. Фактически Виталина эту квартиру украла. А теперь вернула. Когда началась эта история, я просил ее: ты забрала 3-комнатную квартиру на Молодогвардейской, верни хотя бы эту однокомнатную. Армену Борисовичу из больницы некуда ехать. Когда мы снимали жилье, он везде чувствовал себя как в гостинице. Все чужое. А к этой квартире он привык. Виталина сперва врала, что продала ее. Но, когда на нее завели уголовное дело, попросила Мазур оформить квартиру на Джигарханяна. Со страху выписала генеральную доверенность. И Мазур оформила дарственную. Все элементарно: квартиру фактически вернула Мазур, но по поручению Виталины.

— Позвольте: но и Мазур, и Виталина — заклятые подруги — эту версию отрицают. Виталина не смогла выяснить правду даже через Росреестр. Информацию об имуществе Армена Борисовича заблокировали?

— Да, заблокировали по его просьбе. Государство защитило заслуженного человека. Если Виталине что-то не нравится, пусть идет в суд или в полицию. Вместо этого она бегает на телепередачи.

P. S.

На днях Виталина и ее адвокат Лариса Широкова еще раз обратились в полицию. Будет новая тщательная проверка этой запутанной истории.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...