«Непутевая Мамаша»: Анна Седокова Рискует Лишиться Родительских Прав » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








«Непутевая Мамаша»: Анна Седокова Рискует Лишиться Родительских Прав

Певица Анна Седокова рассказала о том ,как ее бывший муж Максим Чернявский забрал у нее дочь Монику и пытается лишить родительских прав. Уже сейчас она может видеться с ребенком только под контролем надзирателей, а звонить – с разрешения экс-супруга или его бабушки.

Чуть меньше года тянутся попытки Анны Седоковой нормально пообщаться с собственной дочерью. При этом певица уверена, что бывший муж старается не только максимально ограничить ее присутствие в жизни ребенка, но и готов вовсе вычеркнуть мать из жизни Моники.

«Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что», – цитирует портал Woman’s Day Анну Седокову. При этом сама она никогда не запрещала бывшему супругу видеться с ребенком. Тот же в ответ увез девочку в США и там обратился в суд.

«Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты», – рассказала певица.

По ее словам, теперь с ребенком она может видеться исключительно в присутствии адвоката, а общаться – исключительно на английском языке. Ребенок не очень хорошо понимает его и не может разобраться, почему его мама стала так странно себя вести. «Когда мы разговариваем, то словно общаемся на языке немых. Показываем друг другу сердечки, какие-то жесты, пытаясь сказать, что думаем на самом деле», – призналась Анна Седокова.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости