15 Знаменитостей, Которые Доказали, Что Любовь Может Быть Вечной » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








15 Знаменитостей, Которые Доказали, Что Любовь Может Быть Вечной

Находиться под взором общественности постоянно – огромная сложность, которую приходится преодолевать звездным парам.

Пристальное внимание порой настолько выматывает, что знаменитости не в состоянии поддерживать отношения.

Тем не менее, любовь может преодолеть все проблемы, о чем свидетельствуют следующие пары!

Бен Стиллер и Кристин Тейлор – 17 лет вместе

Пара встретилась на вечеринке друзей, в итоге они начали встречаться и поженились.

У Бена и Кристины двое детей спустя 17 лет совместной жизни. Однако, к сожалению, в прошлом году пара все же решила расстаться.

Хью Лори и Джо Грин – 27 лет вместе

Будучи женатыми более 27 лет, Джо Грин и звезда телешоу «Доктор Хаус» Хью Лори – прекрасный пример того, как любовь может оставаться прежней годами.

«Джо и я прекрасно дополняем друг друга, и я чувствую, что с годами мы стали ближе», — рассказывал Хью, когда журналисты спрашивали его о браке.

Кевин Бейкон и Кира Седжвик – 28 лет вместе

Отношения между Кевином Бейконом и его женой Кирой Седжвик были непростыми поначалу, поскольку Кевин заинтересовался Кирой сразу, а вот она им нет.

В конце концов Кевин преодолел все препятствия, и пара вместе вот уже 28 лет!

Сэмюэл Л. Джексон и ЛаТаня Ричардсон – вместе 36 лет

Испытав свою долю взлетов и падений в течение их 36-летнего брака, Сэмюэл Л. Джексон и его жена ЛаТанья Ричардсон – еще один невероятный пример того, как любовь может преодолеть даже самые большие семейные проблемы.

Майкл Кейн и Шакира Бакш – 43 года вместе

Когда Майкл Кейн впервые увидел Шакиру Бакш в телевизионной рекламе, он подумал, что она самая красивая женщина в мире.

Он сделал все возможное, чтобы просто встретиться с ней, а в итоге завоевал ее сердце, которое она продолжает хранить лишь для него в течение 43 лет.

Кит Ричардс и Патти Хансен – 37 лет вместе

«Кит спас меня. Его любовь и вдумчивость зарядили меня позитивной энергией и принесли мне надежду, спасли меня от депрессии», — рассказывает Патти Хансен о своем муже Ките Ричардсе.

Будучи вместе уже более 37 лет, пара всегда была идеальной системой поддержки друг для друга.

Джеймс Белуши и Дженнифер Слоун – 18 лет вместе

Выиграв ее сердце в 1998 году, Джим Белуши и Дженнифер Слоун сыграли свадьбу.

Пара вместе уже 18 лет, у них двое детей, однако недавно стало известно, что супруга актера подала на развод.

Том Хэнкс и Рита Уилсон – 28 лет вместе

Том Хэнкс женился на актрисе Рите Уилсон в 1988 году, через год после того, как он развелся со своей первой женой и возлюбленной со времен колледжа. Хэнкс страдал от одиночества в свои 20 лет, но что-то щелкнуло, когда он встретил Риту. Он вспоминает: «Я понимал, что больше не буду одинок… Вот как я почувствовал себя, когда встретил свою жену».

Когда их спрашивают, в чем секрет их брака, оба говорят, что на самом деле волшебной формулы не существует. Оба считают, что все получается само собой.

«Говорят, что это тяжелая работа. Нет, это не так», — говорит Хэнкс. «Время от времени ты знаешь, тебе нужно подумать о чем-то, но жизнь – это череда событий, и на самом деле приятно иметь возможность отправиться домой к тому, кто тебя ждет».

Адриано Челентано и Клаудия Мори – 51 год вместе

Их любовь длится чуть более полувека и, похоже, не угасает. Пара стала лучшими друзьями, которые всем сердцем доверяют друг другу. Самое приятное то, что они по-прежнему чувствуют «бабочек в животе», когда смотрят друг на друга, и это после стольких лет совместной жизни!

Майкл Джей Фокс и Трэйси Поллан – 28 лет вместе

Майкл Дж. Фокс и Трэйси Поллан имеют один из самых продолжительных браков в Голливуде. После 28 лет совместной жизни пара недавно раскрыла свой секрет журналу PEOPLE. Поллан говорит, что важно «дать друг другу пользу от сомнений».

«Во многих ситуациях, когда вы спорите, проявляются вещи, который действительно не имеют отношения к сказанному или сделанному, это зависит от нашей собственной проекции».

«Много раз он просто говорил мне: «Ты знаешь, кто я, сказал бы или сделал бы что-то, чтобы ранить твои чувства? Просто дай мне пользу от сомнений».

Стинг и Труди Стайлер – 34 года вместе

Пара впервые встретилась в 1982 году и влюбилась друг в друга с первого взгляда. С тех пор они практически неразлучны! Стинг говорит: «Я никогда не думал, что смогу ограничить свою страсть лишь одним человеком. Жизнь становится несравненно лучше, когда есть только один человек, которого вы любите и который любит вас».

Кристофер Гест и Джейми Ли Кертис – 32 года вместе

Джейми Ли Кертис читала журнал, когда впервые наткнулась на фотографию Кристофера. Он ей сразу понравился, и она сказала подруге: «Я собираюсь выйти замуж за этого парня!». И мечта вскоре стала реальностью. Позднее они познакомились, полюбили друг друга и сыграли свадьбу.

Мишель Стерн и Лиза Кудроу – 21 год вместе

Пара впервые встретилась в 1987 году. Сначала Лиза не относилась к этим отношениям очень серьезно. Только через несколько лет, когда они пересеклись на съемочной площадке «Друзей», между ними возникли романтические отношения.

Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар – 19 лет вместе

Эта пара редко выходит в свет вместе, хотя оба работают в актерской сфере. Фредди говорит: «Мы хотим защитить наш нежный союз от любопытных глаз. Вот почему у нас такие прекрасные отношения».

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд – 21 год вместе

Пара начала встречаться в 1995 году. Три года спустя Синди сделала предложение Герберу. Она явно хотела захомутать его, пока не стало слишком поздно! Они женаты 18 лет и имеют двоих детей. Синди говорит: «Это мои первые романтические отношения, которые начинались как дружба. И я считаю, что это идеальный путь. Вы никогда не найдете более сильной основы для своего брака».

Поделитесь своими мыслями о перечисленных выше союзах, или дайте знать, кого еще нужно включить в этот список.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...