Россияне Потребовали Лишить Киркорова Звания Народного Артиста » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Россияне Потребовали Лишить Киркорова Звания Народного Артиста

В конце апреля Филипп Киркоров представил новый клип на песню «Цвет настроения синий». Не все восприняли эту работу благосклонно. Антон Тихонов назвал ее «аморальной» и создал петицию, под которой подписалось больше пяти тысяч человек.

Ролик с клипом Киркорова быстро стал вирусным. Его просмотрели огромное число россиян, среди которых не все поняли идею этого видео. В нем Филипп Бедросович предстает в роли молодого юноши, ведущего отвязный образ жизни. Он злоупотребляет алкоголем, матерится и участвует в шумных тусовках. Такое поведение, по мнению жителя Тюмени Антона Тихонова просто аморально и не соответствует высокому званию народного артиста. Возмущенный слушатель создал на сайте Change.org петицию, в которой обратился к президенту РФ и министру культуры Владимиру Мединскому.

«В данном видео произведении открыто пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя (в том числе малолетними и несовершеннолетними людьми), используется нецензурная лексика», – пишет Тихонов.

А это тот самый клип, в котором вместе с народным артистом снялись Ольга Бузова, Николай Басков, Григорий Лепс, рэпер Тимати и другие.

Не все отнеслись с неодобрением к клипу — многие усмотрели в нем «нечто новое» и прогрессивное. А Андрей Панков и вовсе создал «Петицию на петицию против Киркорова». В ней он обращается к «адекватным людям» и просит их «поддержать Филиппа и его будущие проекты!» Андрей поясняет: «Лишать его звания «Народного артиста РФ» глупо, т.к. клип не понравился, скорее всего, только людям за 50+ и тем, у кого все плохо с чувством юмора. Эти люди точно не являются всем народом и не им решать: снимать это звание или нет!) Если в вашем понимании народный артист — это артист только для взрослого поколения, то вы ошибаетесь. Народный артист — это артист, который нравится и взрослому и молодому поколению. Предлагаю набрать подписи против этих людей, чтобы доказать, что в России есть адекватные люди с нормальным чувством юмора!))»

А сам Киркоров на призыв лишить его звания народного артиста ответил так: «Пока там со мной борются и собирают подписи под «петициями против моего настроения в синем», наше «Настроение в цвете синем» успело возглавить хит-парады в главных чартах». Эта запись появилась Instagram исполнителя. Более того, Филипп Бедросович заявил, что обязательно снимет вторую часть этого клипа. А пока «синий» клип пересек отметку в 15 миллионов просмотров.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...