Что С Ней Стало? Непростая Судьба Певицы Руси — Сестры Наташи Королевой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Что С Ней Стало? Непростая Судьба Певицы Руси — Сестры Наташи Королевой

В свое время эта яркая, талантливая девушка собирала стадионы. Руся – творческий псевдоним Ирины Порывай, старшей сестры Наташи Королевой. Девушка стала известной и популярной исполнительницей еще до того, как ее младшая сестренка стала блистать на сцене. Ирина с Натальей даже иногда гастролировали вдвоем – их программа «Две сестры» звучала чуть ли не в каждом городе. И мало кто знал, что веселая, жизнерадостная Руся трудилась, не покладая рук, только ради одного – поставить на ноги тяжело больного сына, который ждал ее дома. И вдруг певица внезапно исчезла со всех радаров…

Неслучайная встреча

Сценическое имя «Руся» для Ирины Порывай придумал ее муж, Константин Осауленко, который был ее продюсером и автором всех песен.

Причем младшую Порывай (будущую Королеву) мужчина узнал до знакомства с будущей женой. На тот момент Наташе было двенадцать лет, она хорошо пела, и мама девочек, решив, что таланту негоже пропадать, обратилась к Константину с просьбой помочь раскрутить поющего ребенка. Он не отказал бывшей однокласснице Людмиле, и они начали работать над этим.

И только через год, в 1985, во время совместной рабочей поездки в Сочи, куда Людмила Порывай взяла обеих дочек, и произошла судьбоносная встреча Ирины и Константина. Он предложил Ирине спеть пару песен, она не отказалась, — и завертелось! Мужчина признается, что это была настоящая любовь с первого взгляда!

Счастье и беда ходят рядом

Счастье влюбленных казалось безграничным. После свадьбы их творческий тандем стал приносить свои плоды – популярность Руси росла с каждым днем. Через два года у супругов появился малыш – сын Владимир. К сожалению, ребенок родился с врожденной болезнью – детским церебральным параличом. Для лечения нужны были колоссальные средства, и певица, чтобы их заработать, делала все, что могла, вплоть до того, что давала по несколько концертов в день!

Когда супругам предложили записать альбом в Канаде (1991 год), они ухватились за этот шанс в первую очередь ради того, чтобы вывезти Володю за границу и показать местным врачам, поскольку лечение в родной стране не давало никаких результатов.

За семь лет в Канаде пришлось пережить многое

«Канадский период» семейства продлился семь лет.

Украинская диаспора в первое время помогла средствами на раскрутку первого альбома в новой стране, однако семье нужно было на что-то жить. Константин и Ирина хватались за любую возможность заработать: выступали по выходным в украинском клубе в Торонто, она давала частные уроки игры на фортепиано. Но доход был невелик, и супруги буквально увязли в нищете. Внезапно Ире предложили место дирижера в храме Святого Андрея в Торонто, и она согласилась. Девушка руководила огромным хором, работала на всех обрядах – свадьбах, похоронах, службах.

К сожалению, надежды на то, что состояние здоровья сына смогут поправить иностранные врачи, не оправдались. Володя умер в Канаде в возрасте одиннадцати лет.

К жизни вернула вера

Смерть ребенка стала сильнейшим ударом для Ирины. Она все больше времени проводила в церкви. Из глубокой депрессии ее старались вытащить все: муж, сестра Наташа, мама, которая в то время жила в Майами и звала переехать к ней. Не помогало ничего. Единственное утешение и успокоение Ирина нашла в Боге. В Голливуде она посещала украинскую церковь, а спустя некоторое время устроилась туда работать. Так вера буквально вернула ее к жизни.

Жизнь Руси сегодня

Завести детей Константин и Ирина решились снова в уже более зрелом возрасте. Сейчас у них есть сын Матвей и дочь София. Уже больше десяти лет пара живет в США. Вместе с мамой, Людмилой Порывай, Ирина открыла музыкальную школу.

О сцене певица не забыла, однако теперь проект «Руся» — скорее хобби, поскольку особого дохода он не приносит.

Ирина все так же верит в Бога – это помогает ей справиться со многими жизненными трудностями, в том числе и с тяжелыми воспоминаниями. Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...