Звёздная Родня: 7 Родственников Знаменитостей, Которых Они Стыдятся » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Звёздная Родня: 7 Родственников Знаменитостей, Которых Они Стыдятся

Глядя на идеально выглядящих звёзд Голливуда, вряд ли можно даже предположить, что кто-то из их семьи выглядит иначе. Однако такое действительно происходит. Некоторые звёздные родственники живут такой жизнью, что селебрити даже было бы стыдно о них где-либо упоминать. Ну а другие выглядят просто ужасно… Ну что, посмотрим?

1. Энтони Чикконе — пьющий и бомжующий брат Мадонны

Мадонна с детства не ладила со своими братьями, которые были социопатами да ещё и издевались над девушкой. Энтони — самый старший из 8 детей в семье певицы. С ним она прекратила общение полностью, потому что тот начал выпивать и попадать в тюрьму. Но Энтони ещё и бомжует, ведь с работы его выгнали, а возвращаться в клинику (лечение брата раньше оплачивала Мадонна) мужчина не хочет.

2. Аделия Зейдлер — сестра-домохозяйка Джорджа Клуни

Мы, конечно, помним, что в подростковом возрасте и сам актёр выглядел не очень, Он перенёс паралич лица, в результате чего одна половина оказалась полностью обездвижена. Однако затем актёр буквально «расцвёл», сыграв в сериале «Скорая помощь», и стал любимчиком женщин по всему миру. А вот родная сестра актёра за своей внешностью особо не следит. Она заботится о семье и детях и лишь иногда удостаивается внимания папарацци.

3. Линн Бекхэм — бедная сестра Дэвида Бекхэма

Линн Бекхэм — старшая сестра известного футболиста, однако её жизнь сложилась не так удачно, вернее даже совсем неудачно. Сначала женщина была замужем за уголовником, а потом и вовсе жила только на одно пособие по безработице. Виктория Бекхэм с удовольствием общается с младшей сестрой мужа — Джоан, а вот с Линн никаких дел предпочитает не иметь.

4. Дебора Мэтерс — мать Эминема, обиду на которую он вымещает в текстах своих песен

В своей песне «The Slim Shady LP» рэпер назвал свою мать проституткой, алкоголичкой и наркоманкой, но надо сказать, исполнитель не врал. Будущую знаменитость Дебора родила, когда ей было всего 17 лет. Потом она колесила с малышом по всей стране в поисках способов подзаработать. Как только рэпер встал на ноги, он прекратил всякое общение со своей матерью. Но обида всё же осталась, и это заметно по текстам песен.

5. Томас Маркл — отец Меган Маркл на пенсии

До выхода на пенсию отец будущего члена королевской семьи работал светооператором. Сегодня же 73-летний Томас живёт в Мексике. Стоит сказать, что будущая принцесса хорошо общается как с матерью, так и с отцом.

6. Лариса Терехова — мать Настасьи Самбурской, которая продаёт рыбу на рынке

А это мать звезды сериала «Универ» и просто эпатажной дамы Настасьи Самбурской. Мать — Лариса Терехова — а также брат звезды живут в глубинке Саратовской области. Женщина работает продавцом на рынке в рыбном отделе, а её сын любит приложиться к бутылке, собственно, как и мать. Актриса ушла из дома в 16 лет, сменила фамилию и о своей семье больше ничего знать не хочет. Чувства вины, конечно же, она тоже не испытывает.

7. Элисон Кери — ВИЧ-положительная сестра Мэрайи Кери

56-летняя сестра звезды мирового масштаба живёт в небольшой квартире одного из городов в штате Нью-Йорк. Долгое время женщина страдала от наркотической зависимости, но вот уже два года ничего не употребляет. Однако прошлое даёт о себе знать: у Элисон ВИЧ. С ней не поддерживает никаких отношений ни звёздная сестра, ни мать — оперная певица Патрисия Хики.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...