34-Летняя Мама, У Которой Рак: Я Прячусь От Детей — Пусть Запомнят Меня Красивой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








34-Летняя Мама, У Которой Рак: Я Прячусь От Детей — Пусть Запомнят Меня Красивой

34-летняя Ким Деблинг из Гэмпшира страдает четвёртой стадией T-клеточной лимфомы кожи. Заболевание повлияло на внешность женщины, и теперь она вынуждена отказываться от встреч с детьми, чтобы их не напугать

Во время беременности в 2016 году Ким заметила у себя на коже странные пятна. Женщина сразу же обратилась к врачу, но тот успокоил её, заявив, что это обычная экзема. И лишь спустя два месяца, на 24-й неделе беременности, Ким узнала, что в действительности у неё редкий вариант T-клеточной лимфомы — онкологического заболевания лимфатической системы.

«Когда я услышала слово «лимфома», я была полностью опустошена. Врачи сказали, что у меня редкий тип неходжкинской лимфомы, который поражает кожу»

Врачи обнадёжили Ким, заявив, что этот вид лимфомы не агрессивен, и провели курс лечения. Вскоре женщина вновь забеременела, но рак вернулся — практически сразу после положительного теста. В июле 2017 года врачи сообщили Ким, что на этот раз не сумеют ей помочь.

«Идея оставить Стива отцом-одиночкой сокрушила меня. Я хотела видеть, как будут расти наши дети, и растить их вместе со Стивом. Но я и не подумала прерывать беременность, ведь я мечтала о встрече со вторым ребёнком»

На восемнадцатой неделе беременности Ким начала курс химиотерапии. Лечение было прервано лишь на время рождения Харви.

«Это было изнурительно. Мало того что я была беременна, так ещё и химиотерапия делала меня слабее с каждым днём. Но когда Харви появился на свет, я снова стала мамой, а не женщиной с раком. Я даже забыла о болезни»

Но вскоре болезнь вновь напомнила о себе, поразив кожу лица Ким. Единственным шансом выжить для женщины стала пересадка костного мозга. Но врачи опасаются проводить эту процедуру сейчас, когда их пациентка ослаблена беременностью. Кроме того, им так и не удалось добиться ремиссии, а значит, спасительная процедура откладывается на неопределённый срок.

«Без трансплантации у меня осталось всего несколько месяцев жизни, а с ней — не больше пяти лет, но я стараюсь оставаться позитивной»

Сейчас Ким ждёт результатов лечения и старается не попадаться на глаза своим детям. Молодая мама надеется, что в силу возраста они не запомнят, как она выглядела во время болезни, но всё-таки не хочет рисковать лишний раз.

«Я не хочу наносить своим детям таких ужасных травм. Но мне интересно, что дети будут думать обо мне, когда меня не станет»

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...