Бойфренд “Особенной” Дочери Хакамады Опубликовал Нежные Снимки С Любимой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Бойфренд “Особенной” Дочери Хакамады Опубликовал Нежные Снимки С Любимой

Ирина Хакамада удивительная и сильная женщина, может справиться с любыми трудностями. Ещё до родов она знала, что её ребёнку поставили диагноз “синдром Дауна”. Женщина понимала, что впереди её ждут сложности, но прерывать беременность не согласилась. Она всем силами пыталась вырастить ребёнка достойно. Хакамада оберегала дочь, впервые показала её всем спустя несколько лет. Ирина хотела сохранить внутренний мир ребёнка, и у неё всё получилось. Дочь Мария выросла замечательной девушкой и не чувствует себя обделённой. Всё у неё в жизни прекрасно. Любит танцевать, общаться с друзьями, даже участвует в различных мероприятий.

У 21-летней девушки уже появился избранник Влад Ситдиков, чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров. Парень тоже “особенный”, вместе влюблённые прекрасно проводят время. Монтируют различные совместные видеоролики, путешествует и никогда не скучают.

Кроме того, Влад регулярно размещает фотографии в Instagram. На день Святого Валентина он опубликовал целую серию романтических снимков с Марией. Фото носят частный характер, но это не помешало Владу выставить их на всеобщее обозрение.

“С Днем всех влюбленных! Любите и будьте любимыми!” – написал Ситдиков.

На одной из фотографий они танцуют. Здесь на Марии нежное белое платье. На другой соприкасаются ладонями. Кадры получились чудесными, все подписчики оценили нежность, царящую между молодыми людьми.

Фолловеры отметили, что пара хорошо смотрится вместе.

Счастья вам обоим!”, “Любви вам большой и светлой”, “Счастья вам. Какие вы красивые!” 

Хакамада рада за свою дочь и сделает всё возможное, чтобы Маша чувствовала себя комфортно. Недавно молодые люди были на программе Гордона, где влюблённые сообщили о предстоящей свадьбе. Ирина сказала, что дети уже взрослые и имеют право на счастье, а такие программы помогут многим детям и родителям спокойно жить.

“Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по‑настоящему. Они такие волшебники, поэтому в них нет зла”, – сообщила Хакамада в одном из недавних интервью.

Ирина доказала всем, что любовь и забота сделают любого ребёнка самым счастливым.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...