Дуэйн «Скала» Джонсон Ответил На Приглашение Девушки На Выпускной » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Дуэйн «Скала» Джонсон Ответил На Приглашение Девушки На Выпускной

Кэти Кельценберг, выпускница старшей школы Стиллвотер в Оклахоме, обожает актера Дуэйна «Скала» Джонсона. Она восхищается его достижениями в реслинге и помнит всего его реплики из фильмов наизусть. Она обожает этого мужчину настолько, что даже набралась смелости и пригласила суперзвезду в качестве своей пары на выпускной, используя свой аккаунт в Twitter.

Неудивительно, что Кельценберг не получила ответа от Джонсона. И она точно не ожидала получить его, сидя в классе в один из учебных дней. Регулярные перебивки начали звучать в полдень по школьному громкоговорителю, но она заметила, что привычный всем диктор сменился на очень знакомый голос.

«Доброе утро ученикам средней школы Стиллвотер, это, как вы могли догадаться, Дуэйн Джонсон, известный как Скала…».

Как оказалось, Джонсон обратился к администрации старшей школы Стиллвотер и тайно записал это объявление. Он объяснил Кельценберг, что не может пойти с ней на выпускной, поскольку будет сниматься в этой день в другом месте, но он отметил, что у него есть особый сюрприз для нее…

«Кэти, я уверен, что ты сейчас смущена, но мне просто нужно сказать, насколько крутой я тебя считаю за приглашение на выпускной», — заметил он.«Поскольку мы теперь лучшие друзья, и я так люблю тебя за твой потрясающий характер, у меня есть особый подарок. Я снял в аренду на завтра местный кинотеатр, это подарок, возьми всех своих любимых друзей и членов семьи, да кого захочешь, и приходи туда завтра, где состоится показ моего нового фильма «Рэмпейдж». Попкорн, конфеты, содовая, что ни выберите, будет записано на мой счет».Он также рассказал о Кельценберг в своем Instagram:

На видео ниже вы можете увидеть реакцию Кэти на один из самых больших, а может и лучших сюрпризов в ее жизни.

Джонсон – милый парень! Именно так все знаменитости должны относиться к своим поклонникам. Я уверен, что Кельценберг запомнит этот момент навсегда.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...