Человек, Зависимый От Еды И Наркотиков Смог Сбросить 106 Килограмм » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Человек, Зависимый От Еды И Наркотиков Смог Сбросить 106 Килограмм

Терри Джордж из Северной Каролины отправился в путешествие по спасению своей жизни. Он был наркоманом, зависимым от еды, имел расстройство пищевого поведения и проблемы с психическим здоровьем.

Но он преодолел все это, и теперь говорит, что чувствует себя свободно, как никогда.

Это было непросто, но он перешел на другую сторону, и стал свободным человеком. Когда его путешествие началось, он весил 200 килограмм и проводил все свое время в постели. Он был совершенно несчастен, и это далеко не самая его большая проблема.

«В период с 19 до 24 лет я безнадежно увлекся болеутоляющими средствами. Не теми болеутоляющими, которые вам прописывают, если вы подвернули лодыжку. В конце концов я так глубоко погрузился в опиумную зависимость, что оксиморфон стал моим ежедневным другом», —  вспоминает Терри в одной из своих статей, которые он написал для Love What Matters.

«Это было время, которое я плохо помню. У меня все еще есть воспоминания, которые возвращаются ко мне волнами, когда мой мозг продолжает восстанавливаться после хаоса, в котором я пребывал. Это всегда кажется безобидным по началу, но, прежде, чем вы успеваете понять, вы теряете все. Когда я обратился за помощью, у меня не было машины, работы, квартиры и денег».Но он сражался. Не для себя, а для своей семьи. В тот момент он понял, как сильно он притупил свои чувства наркотиками.

Он остался наедине с тревогой и депрессией.

«В некотором смысле, я торговал своей наркотической зависимостью для утоления пищевой зависимости и понятия не имел, как хотя бы близко подобраться к решению моих психических проблем. Так было поначалу», — объясняет он. «Итак, я был в положении, когда собирал пособие по безработице, перебиваясь некоторыми работенками, съедая по 3-5 тысяч калорий за ночь на протяжении многих лет. Я был пленником собственного тела и психики. Одной из моих работ был удаленный вариант».После этого психическое здоровье Терри приблизилось к критическому. Он не покидал свой дом пять месяцев и был в ужасе от людей, шума и дневного света.

Он дошел до «очень темного места» и провел некоторое время в программе восстановления психического здоровья.

«Посмотреть на себя в зеркало может быть очень сложно. Заглядывать в ГЛАЗА может быть самым сложным», — говорит он. «Все болит с ног до головы. К сожалению, я все еще не мог избавиться от обжорства, прежде чем начал работу над собой».В конце концов, он понял, что умрет, если сохранит свои привычки, поэтому он попытался справиться с лишним весом. Он терпел неудачи несколько раз, но никогда не сдавался. И чем больше он проявлял свою силу воли, тем лучше у него получалось.

Он начал со снижения потребления калорий.

Затем он начал постепенно понижать потребление углеводов. А затем обратился к кетогенной диете, в надежде спасти свою жизнь. Теперь он не ест больше 50 углеводов в день, но он получает достаточно питательных веществ с клетчаткой, здоровыми жирами и некоторым количеством белка. Он потерял 11 килограмм за первый месяц.В итоге, спустя 22 месяца он весил на 106 килограмм меньше.

И теперь он чувствует себя прекрасно и говорит, что никогда не откажется от своего здорового образа жизни.

«Описывая это, я надеюсь, что кто-то сможет найти в себе силы сражаться. Это единственный вариант. Сдаться – очень легко, но как насчет жить на полную катушку? Это действительно сложно», — рассказывает он.«Вы этого стоите. Я стою этого. Мы все ценны. Мы все заслуживаем любви. Мы все заслуживаем уважения. Мы все заслуживаем того, чтобы быть максимально счастливыми. Если хотя бы один человек, прочитав это, решит начать новую жизнь, все это было не зря», — заключил Терри.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...