16 Лучших Трюков Из Кулинарных Шоу » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








16 Лучших Трюков Из Кулинарных Шоу

Наблюдение за всеми этими шоу определенно может окупиться. Ниже вы найдете 16 советов, как улучшить свою готовку, которые можно было почерпнуть в подобных шоу.

  1. Храните яйца острым концом вниз, чтобы желток всегда был по центру.

«Триша Йервуд научила меня хранить яйца в картонной коробке острым концом вниз, чтобы желтки были в центре яйца, что позволит приготовить их идеально», — Gail Russell Pack, Facebook.

Это гарантирует, что желток плавает по центру, а не висит внизу. Фактически, многие фуд-фотографы просят использовать этот трюк поваров, когда они делают яйца вкрутую, чтобы те выглядели идеально на фотографии.

  1. Сделайте небольшую вмятину в центре котлеты для бургера, когда положите ее на гриль. Это поможет приготовить ее равномерно.

«Бобби Флэй научил меня делать вмятины в котлетах для бургера, как только положите их на гриль. Это позволит им не раздуться посередине», — ashleyp4fc06abdc.

Бургеры немного сжимаются при приготовлении, делая середину выпученной. Чтобы этого не произошло, сделайте вмятину в середине вашей котлеты большим пальцем. Как это делать можно посмотреть здесь.

  1. Чтобы правильно очистить лук-порей и удалить всю грязь, разрежьте его пополам и полностью погрузите в воду.

«Это звучит так просто, но я научился правильно чистить лук-порей только после просмотра Рэйчел Рэй. Просто разрежьте его пополам, бросьте в миску с холодной водой и промывайте его, пока не выйдет вся грязь», — Линн Карпентер, Facebook.

Посмотреть, как это сделать, можно здесь.

  1. Блины можно переворачивать, как только образовались пузырьки, которые не лопаются на поверхности.

«Блины готовы к переворачиванию, когда на поверхности появляются пузырьки, которые не лопаются. Узнала это из Worst Cooks in America», — kimberlyy403bcd84b.

Но будьте осторожны, при переворачивании блины могут выпустить воздух и сломаться. Поэтому важно перевернуть их в одно касание. Ознакомиться с другими популярными ошибками можно здесь.

  1. Всегда держите ножи острыми.

«От шеф-повара OG TV Джулии Чайлд: «Постоянно точите ножи. Даже моя мама (которая отличный повар) этого не делает. Недавно она приехала в гости и не могла поверить, насколько проще пользоваться острыми ножами», — leahc465218359.

Кроме того, острые ножи на самом деле безопаснее для использования, риск самопореза сокращается. А легкие и простые для использования точилки можно найти в магазинах в большом количестве.

  1. Для выпечки, обязательно пользуйтесь весами, чтобы максимально точно отмерить ингредиенты.

«Эти восхитительные британские пекари знают, что говорят. Точно отмерив ингредиенты, вы сможете сделать максимально хорошую выпечку. Весы, кроме всего прочего, помогают контролировать приемы пищи», — missjho.

Измерение на глаз или с помощью стаканов и ложек не так точно, как измерение на весах, а небольшие различия могут иметь большое значение при приготовлении хлебобулочных изделий. Если вы всерьез хотите заниматься выпечкой купите весы и пользуйтесь рецептом дословно.

  1. Доводите макароны до готовности в соусе, чтобы связать их лучше, всегда оставляйте немного воды.

Скотт Конант из Chopped научил меня готовить макароны «аль денте», а затем бросать их прямо в горячую кастрюлю с выбранным соусом, закончив их приготовление там. Это помогло серьезно изменить вкус пасты, которая теперь напитывается соусом. Никогда не смогу делать это иначе!», — charlottegracel.

«Это может показаться незначительным, но это полезно: всегда оставляйте немного воды, используемой для приготовления макарон, потом при добавлении такой воды в соус, вы поможете ему лучше прилепляться к пасте! Спасибо, Рэйчел Рэй», — Betherick85.

  1. Всегда разогревайте молоко, прежде чем добавлять его к соусу.

«Из кулинарных шоу на PBS и с разных каналов на YouTube я узнала, что нужно разогревать молоко, если планируете использовать его для приготовления блюд. Холодное молоко убьет ваш руй (смесь муки и масла, используемая для сгущения соуса), что означает, что у вас будет ужасный сливочный или сырный соус. Доведите молоко до чуть большей температуры, чем комнатная», — Джилл Ромик.

  1. Чтобы быстро удалить кочерыжку салата айсберг, ударьте его об разделочную доску.

«Самый быстрый способ удалить сердцевину салата айсберга – это ударить его об столешницу, а затем выкрутить сердечник», — laural470cf68a2.

Посмотрите, как это сделать здесь.

  1. Удалите яичницу с огня прежде, чем она дойдет полной готовности. Оставшееся тепло сделает свое дело.

«Когда вы готовите яичницу, Гордон Рамзи может дать дельный совет. Это правильно убирать сковороду с плиты до того, как яйца готовы полностью. Таким образом вы избежите пережаренной яичницы и получите идеальный результат», — Челсив.

Рамзи на самом деле добавляет немного крем-фреша, чтобы быстрее остановить процесс приготовления пищи, а также снимает их с огня. Посмотрите, как он делает это здесь.

  1. Если ваше мясо прилипает к грилю, оно, вероятно, еще не готово к переворачиванию.

«Если мясо все еще прилипает к поверхности для приготовления пищи, оно не готово для переворачивания», — marissam48e089737.

  1. Если вы спешите и вам нужно быстро разморозить что-то, поместите продукт под холодную воду.

«Я не только научилась использовать холодную воду для разморозки в «Good Eats», но и использовала шоу, чтобы научить готовить мою племянницу», — Эйприл Файр, Facebook.

Просто возьмите замороженный продукт (все еще в упаковке) и полностью погрузите под воду. Меняйте воду каждые полчаса или оставьте ее бегущей. Читайте обо всех других методах безопасного размораживания пищи здесь.

  1. Если ваши рецепты требуют яиц и масла комнатной температуры, обязательно доведите их до комнатной температуры…

«Мое тесто для пирога всегда расслаивалось после добавления холодных яиц прямо из холодильника», — allokopuella25.

Если ваш рецепт требует масла или яиц комнатной температуры, это сделано специально. Масло комнатной температуры легче перемешать с другими ингредиентами. А яйца комнатной температуры легче взбиваются. Узнайте как быстро нагреть яйца и масло до комнатной температуры здесь.

  1. Но если вы делаете основу пирога, используйте холодное масло.

«Когда вам нужна хрустящая корочка, используйте холодное масло», — krystynn2.

Холодное масло не полностью соединяется с тестом, создавая небольшие карманы, которые превращаются в хрустящие слои в духовке. Если ваше масло слишком теплое, вы не сможете создать хорошую корочку. Поэтому важно работать с холодным вариантом и держать тесто в холоде до непосредственного использования. Ознакомьтесь с четырьмя другими советами для создания идеальной основы пирога здесь.

  1. Перемешивайте фарш для котлет в вакуумных упаковках, чтобы удалить весь воздух.

«Когда вы делаете гамбургеры, Уложите говядину в вакуумную упаковку перед формированием котлеты, чтобы сделать их идеальными по размеру», — s409b10ece.

Простая техника – просто поместите говяжий фарш и приправы в пакет, встряхните его. А затем сформируйте порции с помощью палочек для еды. Узнайте, как это сделать здесь.

  1. Инвестируйте в термометр для духовки для быстрой проверки температуры продукта. Это поможет добиться максимальной точности.

«Используйте специальный термометр для духовки, чтобы проверить температуру, потому что иногда температура в духовке может быть ниже или выше, чем вы ее установили», — coolcatgirl60.

«Термометр с мгновенным отображением – идеальный инструмент для приготовления мяса. Глядя на температуру внутри мяса, вы точно будете знать, когда пора его вытащить. Вне зависимости от протеина, который вы выбрали. Больше никаких надрезанных куриных голеней, чтобы убедиться в их готовности», — missjho.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...