Модель Playboy Рассказала Об Интимных Отношениях С Трампом » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Модель Playboy Рассказала Об Интимных Отношениях С Трампом

Всплыла очередная любовная история действующего американского президента Дональда Трампа. Ее поведала прессе экс-модель мужского журнала Playboy Эльке Джейнсен. Она видела, как Трамп на ее глазах занимался сексом с Барбарой Мур.

На момент, когда у Трампа с Мур случилась эта любовная интрижка, дома его ждала беременная жена.

Сама Мур не стала отрицать, что занималась сексом с нынешним президентом США, но постаралась оправдать себя тем, что не имела никакого понятия о том, что Барбара ждет ребенка. И все равно женщина не жалеет о содеянном. Вспоминая свои отношения с Трампом, она никогда не подумала о нем плохо.

Джейнсен и Мур бизнесмен позвал в Трамп-Тауэр летом 1993 года.

После шикарного вечера с ужином и шампанского женщин попросили пройти в спальню.


По словам Джейнсен в спальне Трампа все было гораздо проще, чем она думала и проще, чем остальные комнаты в особняке Трампа. Втроем они продолжили непринужденное общение, сидя на кровати. Ситуация происходила в непринужденной обстановке под смех, шутки и разговоры.

Совершенно неожиданным для Джейсен оказался тот факт, что Дональд начал раздевать Барбару, а после они предались любовным утехам. Сама девушка все это время наблюдала за ними сидя рядом.

У нее это не вызвало особого смущения — такой картиной трудно удивить моделей Playboy. Гораздо более удивительным для девушки было то, что ей не предложили присоединиться.

Во время апофиоза она решила выйти из комнаты — ей не хотелось мешать парочке.

Обе женщины в тот момент уже снимались для Playboy.

Барбара даже называла Трампа «мой парень». Он был частым героем телепередач, но о том, что он несвободен, обычно не упоминалось.

Только через много лет обо всей этой истории и многочисленных изменах Трампа своей беременной супруге узнала практически вся планета.

Первой в череде историй о неверности американского президента стала нарушившая молчание Карен Макдугал. Она говорила, что была его любовницей почти год. Причем тогда мужчина уже был в браке со своей нынешней женой Мелании.

О времени, которое Джейсен провела в обществе Трампа, и Мур, и Джейнсен вспоминают с большой нежностью. По ее словам, его можно назвать «настоящим джентльменом». Поэтому она ни о чем не жалеет.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...