«Хорошо, Что Избавился От Нее»: Друг Тарасова Публично Унизил Бузову » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








«Хорошо, Что Избавился От Нее»: Друг Тарасова Публично Унизил Бузову

У поющей телеведущей из телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой вновь появился повод для слез. И все из-за нелицеприятного высказывания промоутера футболиста Андрея Лобджанидзе. Мужчина решил написать на своей странице в Инстаграм о том, что без Ольги у Тарасова сложился просто замечательный год.

В своем посте Лобджанидзе написал, что прошлый год принес футболисту не только избавление от ран, но и избавление от обузы в лице бывшей супруги. Позже Тарасов женился на красавице-дончанке, а теперь в их семье ожидается малыш.
Экс-супругу, по всей вероятности, понравился пост друга, и он даже поставил под ним лайк, и оставил комментарий-благодарность за все его слова.

Пользователям соцсетей не понравилось такое жесткое и грубое обращение к поющей ведущей. Фанаты Ольги решили, что такое не джентльменское поведение мужчины связано исключительно с желанием самопиара за чужой счет. На Лобджанидзе набросились с критикой, и не стеснялись в комментариях.
Сама экс-супруга футболиста пока никак не среагировала на обиду. Тарасов тоже воздержался от публичного комментирования ситуации.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...