28-Летняя Звезда Playboy Из Молдавии Ждет Ребенка От 65-Летнего Миллиардера » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








28-Летняя Звезда Playboy Из Молдавии Ждет Ребенка От 65-Летнего Миллиардера

28-летняя модель журнала Playboy, которая снималась в музыкальных клипах Джастина Бибера и Келвина Харриса, ждет своего первого ребенка от египетского мужа-миллиардера

Ксения Дели, известна своим участием в клипах на песни «What Do You Mean?» Бибера и «Thinking About You» Харриса, замужем за египетским бизнесменом, который старше нее на 37 лет!

Не так давно очаровательная молдаванка опубликовала фото своего выпуклого живота под желтым топом, чем особенно порадовала своих 850 000 подписчиков.

Дели вышла замуж за Осама Фати Рабах аль-Шарифа (сейчас ему 65 лет) на популярном греческом острове Санторини в июне 2016 года.

Свадебная церемония обошлась паре в миллион с лишним долларов!

Свадьбу на открытом воздухе посетили более 150 гостей, в том числе пять подружек невесты, одетые в светло-розовые платья.

Молодожены насладились несколькими днями отдыха под солнцем Санторини, прежде чем отправиться в Швейцарию, где живут родители Ксении.

«Это чувство, когда ты просыпаешься и понимаешь, что ты самая счастливая женщина в мире!» — написала она под фото, где пара держится за руки, а на ее пальце — огромное кольцо с бриллиантами.

Они начали встречаться в конце 2015 года, но решили узаконить свои отношения буквально через полгода!

Рабах аль-Шариф завоевал ее сердце, покупая дорогие подарки, в том числе бриллианты, красный Maserati, огромные букеты цветов и приглашая девушку полетать на своем частном самолете.

Дели никогда не пыталась скрыть разницу в возрасте и даже лично отвечала критикам в Сети.

«Кто вы, чтобы судить меня и то, как я живу? Я не совершенна, да мне и не нужно быть таковой. Прежде чем указывать на кого-то пальцем, убедитесь, что ваши руки чисты», — сказала она.

Девушку можно найти на обложках журналов Playboy, FHM, GQ, Sports Illustrated, Vogue, Harper’s Bazaar и Maxim.

Рабах – мусульманин палестинского происхождения, но Дели сохранила свою православную веру в браке.

Пара развелась много лет назад, но было непонятно, когда и почему их отношения испортились.

Она также встречалась с певцом Егором Кридом в 2015 году до знакомства со своим новым мужем.

Поклонники также предположили, что она встречалась с Бибером после того, как снялась в его клипе, но на деле звезды отрицали наличие романтических отношений.

Посмотрите, как эффектно появилась невеста! Вот небольшое видео с церемонии: 

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...