Подросток, Мозг Которой, Как Полагалось, Мертв, Пришла В Себя » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Подросток, Мозг Которой, Как Полагалось, Мертв, Пришла В Себя

Когда Виктории Арленис было 11 лет, у нее появились симптомы гриппа, обмороки и пневмония. В течение двух недель она была парализована ниже пояса, и ее сознание постепенно ускользало. У нее было сильное воспаление головного и спинного мозга. Затем она полностью потеряла способность говорить, есть и двигаться, перейдя в вегетативное состояние.

«Это можно описать как автоматический выключатель. Вы нажимаете на него, и все перестает работать», — рассказывает она.

Арленис оставался в таком состоянии в течение четырех долгих лет. В это время врачи сказали семье, что она, скорее всего, останется в таком состоянии навсегда.

«Я ее потеряла», — рассказывает ее мама Жаклин. Мало кто знал тогда, что Арленис была в сознании, но не могла пошевелиться, став заложницей собственного тела.«Я была похож на призрака, живущего в оболочке человека», — рассказывает Арленис. «В августе 2006 года я отключилась. И только в январе 2009 года я поняла, что смогла вернуться».

«Я понимала, что не могу говорить, двигать глазами или шевелить головой. Никто со мной не разговаривал». Но она не сдавалась.

«Я постоянно боролся с тем, чтобы просто не сдаться», — рассказывает она. «Но моя воля была сильна, я хотела жить».

Затем, в 2010 году, она наконец смогла двигаться и говорить, хотя все еще была парализована ниже пояса. Она посмотрела в глаза своей матери, которая сразу поняла, что что-то изменилось.«Она посмотрела и сказала: «Если ты меня слышишь, моргни? Можешь моргнуть дважды?». И я моргала как сумасшедшая. И она подумала: «О, черт возьми! Она все еще здесь! И моя семья поняла, что я была здесь все время».

Узнайте больше об этой поразительной истории в видео ниже. Эта девочка – настоящий боец!

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...