Пьяному Водителю Объявили, Что Он Провел 10 Лет В Коме, Когда Он Пришел В Себя После «Аварии» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Пьяному Водителю Объявили, Что Он Провел 10 Лет В Коме, Когда Он Пришел В Себя После «Аварии»

Это весьма трагично потерять любимого в автомобильной аварии, особенно, когда виной этому стал пьяный водитель.

Ведь так просто предотвратить подобную смерть. Достаточно, чтобы за рулем был не безответственный эгоистичный человек, который переоценивает свои силы.

Вот почему это видео обязано стать вирусным:


В 2013 году Том Маб решил сурово разыграть своего друга, чтобы преподать ему урок. Его друг Рэй постоянно передвигался за рулем пьяным, но когда ему предъявили уже пятое обвинение в подобных действиях, Том понял, что пора вмешаться и направить друга на путь истинный.

Таким образом, этот розыгрыш был не только поводом посмеяться над Рэем, по задумке Тома он помог бы ему увидеть ценность жизни не только своей, но и невинных людей, которых он мог убить из-за постоянного употребления алкоголя.

Друг Рэя, Том, подождал, пока товарищ будет абсолютно пьян, как это обычно и бывало, после чего он привез его в ненастоящую больничную комнату. Поэтому, когда Рэй проснулся, он оказался в присутствии медицинского персонала, который на самом деле был замаскированными актерами. Первый человек, которого видит Рэй после пробуждения, это медсестра, которая информирует ее «пациента» о том, что вскоре «доктор» придет к нему.

Когда он встречает «врача», он узнает, что на дворе 2023 года, и что он целых десять лет пробыл в коме в больнице.

«Некоторое время назад вы выпили и сели за руль, случилась авария», — объясняет «доктор». «Вы были здесь с нами в течение некоторого времени. Эта авария произошла еще в 2013 году, сейчас 2023 год. Вы были в коме в течение последних 10 лет».

Они даже подготовили фальшивый телевизионный выпуск новостей на 10 лет вперед, чтобы запутать Рэя окончательно.Самый интересный момент в видео заключается в том, что когда Рэй узнает, что с ним случилось, он сразу же спрашивает: «Где моя дочь?».

Тот факт, что семья так дорога ему, — это еще одна причина, по которой его вождение в нетрезвом состоянии, которое могло бы привести к его смерти, должно быть пресечено.

Итак, посмотрите видео, чтобы увидеть, как Рэй реагирует на этот розыгрыш и спросите себя, стоило ли так поступать? Или же его друзья воспользовались его слабостью и, возможно, зашли слишком далеко.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...