“Лишает Детей Детства”: Поклонники Осудили Галкина За Издевательство Над Двойняшками » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








“Лишает Детей Детства”: Поклонники Осудили Галкина За Издевательство Над Двойняшками

Максим Галкин охотно делится с подписчиками фотографиями и видеороликами с участием своих детей. Почти все посты с участием Лизы и Гарри набирают миллионы просмотров и тысячи лайков. Недавно юморист опубликовал видео, на котором его дочь пытается выучить французский язык. Данный видеоролик вызвал бурные обсуждения в сети.

На днях Максим Галкин показал, как его дочь Лиза изучает французский язык. Сначала на кадрах видно, как девочка с увлечением узнает новые слова, пытается повторять, но в какой-то момент ей становится скучно и она начинает зевать.

Большинство интернет-пользователей умились девочке, отметив, что она очень развитая для своего возраста. “Она у вас замечательная и неповторимая”, “Лизочка ЧУДО”, “Обалденная девочка! Чувствуется что сообразительная и самостоятельная.личность с малых лет.такой взгляд хороший.мягкий, но в то же время серьезный”, “Развитый и умный не по годам ребенок! Счастья Вам и здоровья!”, (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена – прим. ред.) – писали восхищенные подписчики.

Но нашлись люди, которые раскритиковали Галкина и Пугачеву за то, что они лишают детей детства, заставляя в столь раннем возрасте заниматься учебой. Тем более, на видео видно, что Лизе не особо то и интересен иностранный язык.

Пока Елизавета Галкина изучает французский и мечтает стать актрисой или певицей, ее брат Гарри выбрала себе мужскую профессию. Он хочет стать вулканологом, но при этом проявляет творческие способности, самостоятельно организовывая домашние спектакли. Максим поделился с подписчиками своими размышлениями на этот счет.

“Гарик хочет стать вулканологом. Придумал в кинотеатре домашнем ставить спектакли про вулканы, все декорации делает сам, свет тоже ставит сам, мама аккомпанирует, все остальные — зрители. Моя роль заключается в том, чтобы запустить с компьютера на большой экран фильм про вулканы, поэтому несмотря на ранний приезд я был деликатно разбужен, потому что иначе по словам Гарика «папа снова уедет на гастроли, а у нас спектакль сейчас”, написал юморист в своем микроблоге

Интернет-пользователи заметили, что Гарри с возрастом все больше становится похожим на своего отца. Подписчики восхищаются мальчиком, так же, как и его сестрой Лизой.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...