«Он — Мальчишка, Я Серьезнее Его»: 24-Летняя Подруга Поделилась Отношениями С 60-Летним Александром Маршаллом » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








«Он — Мальчишка, Я Серьезнее Его»: 24-Летняя Подруга Поделилась Отношениями С 60-Летним Александром Маршаллом

60-летний музыкант Александр Маршал стал героем программы «Когда все дома» на телеканале «Россия 1». Съемочную группу он принял у себя дома, вместе с 20-летним сыном от третьего брака — Артемом Миньковым (настоящая фамилия Александра) и новой избранницей артиста — Кариной Нугаевой. Новая возлюбленная артиста, как выяснилось, моложе певца на 36 лет. Познакомились они давно, а роман закрутили после одного из концертов.

— Я выпускающий редактор на радио, собираю, обрабатываю плей-лист, — рассказала Карина. — У Саши был юбилейный концерт в прошлом году. Он пришел на эфир. Мы и до этого были знакомы, встречались, так сказать, глазами. Потом был сам концерт, и вот после него все и началось, — рассказала она.

Разница в возрасте пару не смущает. Карина говорит, что чувствует себя старше Александра.

—Несмотря на возраст, он такой еще мальчишка. Иногда я говорю — ну, посмотри, я и то серьезнее в этой ситуации, чем ты, — рассказала новая девушка Александра Маршала. Музыкант, в свою очередь, подчеркнул, что они с Кариной уже почти год вместе. Но быт их отношения не испортил. «Какая-то химия. Необъяснимо», — говорит он.

 

Александр был женат трижды. Не так давно он достаточно долгое время встречался с вокалисткой группы «Блестящие» Надей Ручкой. Во втором и третьем браке у Александра Маршала родились дети: дочь — Полина — актриса, живет в Америке, сын — Артем, который и участвовал в передаче. Он пошел по стопам отца и тоже стал музыкантом,  только юноша читает рэп. Артем говорит, что гордится отцом и хорошо поладил с его новой избранницей.

— Меня всегда будут «подтягивать» за то, что я сын своего отца, — говорит он. — Не вижу в этом ни везения, ни чего-то еще. Просто так сложилось, что мой отец — музыкант, причем такой музыкант, которым я горжусь, — сказал Артем в эфире программы.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...