Мать Вышла В Прямой Эфир Сразу После Того, Как Бывший Муж Убил Их Троих Детей » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Мать Вышла В Прямой Эфир Сразу После Того, Как Бывший Муж Убил Их Троих Детей

Безэмоциональная мать вышла в прямой эфир сразу через несколько часов после того, как ее прошлый супруг пристрелил своих детей и закончил жизнь самоубийством. 29-летняя Аманда Симпсон была ранена в плечо и находилась на больничной койке, когда собралась поведать о случившемся на Facebook Live, говорит The Sun.

Джастин Пеинтэр пристрелил 8-летнего Одина, 6-летнюю Кэйденс и 4-летнего Дрейка, а еще он добрался до нового возлюбленного своей бывшей жены. Все произошло из-за отказа все начать сначала. Женщина поведал, что несколько раз говорила сотрудникам полиции, что бывший супруг представляет опасность для её семейства. Был случай, когда год назад он пытался совершить попытку самоубийства.

«Я сразу им сказала, что он психически болен. Они просто меня проигнорировали. Теперь я осталась без детей»

Аманда поведала, что недавно вечером Джастин позвонил ей и стал уговаривать вернуться к нему, но он получил отрицательный ответ. На утром он оказался у нее дома и стал стрелять.

«Я словно пропускаю это у сея перед глазами опять. Постоянно, когда я закрываю глаза, то представляю собственных детей… Они убиты. Вы не захотите знать, что я вижу, когда каждый раз закрываю глаза. Дети являлись для меня единственной причиной, ради которой стоит жить.»

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...