Нагиев Несколько Раз Высмеял Бузову В Прямом Эфире Музыкальной Премии » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Нагиев Несколько Раз Высмеял Бузову В Прямом Эфире Музыкальной Премии

Недавно в столице вручали телевизионную премию » Дай пятЬ!». Суть премии в том, что два миллиона детишей выбирали лучших по их мнению работников российского телевидения. По итогам голосоания звезд награждали. Вел церемонию Дмитрий Нагиев, как мы знаем, у него очень хорошее чувство юмора. В этом эфире он все время шутил на счет Ольги Бузовой, а ее на церемонии, кстати, не было. В данный момент она с проектом Дом 2 снимает новые серии телепередачи на Сейшельских островах.

К своей награде шла Анфиса Чехова и в своей речи сказала, что в телепередаче о лишнем весе, которую она ведет, организатор передачи делает немного счастливее участников с лишними килограммами. На что Дмитрий спросил, действительно ли они ограничивают участников в прослушивании песен Ольги, что и делает их счастливее?

Далее на сцену поднимается тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий. Тогда Дмитрий спрашивает, мол, кого бы из звезд взяли в сборную?

 

Слуцкий назвал имя Ольги, после Дмитрий предположил, что ей будет отдана честь исполнять гимн Российской федерации. Но Слуцкий отметил, что это стало бы стрессом для спортсменов, поэтому ей предстояло бы отвечать за перемещения игроков по миру.

Оля не обижается на юмор Дмитрия, ведь они дружат уже много лет.

Во время эфира премии она поделилась с подписчиками, что тоже его смотрит, болеет за каждого номинанта и благодарна всем, кто за нее голосовал.
На шутки не всех Ольга реагирует доброжелательно. Например зимой она заявляла, что подаст в суд на резидента Камеди Клаб Скорохода. Поводом она назвала публичное оскорбление ее персоны и всех поклонников звезды.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...