Что Меган Маркл Не Сможет Больше Делать После Свадьбы » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Что Меган Маркл Не Сможет Больше Делать После Свадьбы

Вчера Меган Маркл официально вышла замуж за принца Гарри и стала членом Королевской семьи. Казалось бы, чего может лишиться девушка после такого грандиозного события? Оказывается, американская актриса больше не может сниматься в фильмах. И это далеко не единственное, от чего Меган придётся отказаться, дабы она хочет оставаться супругой принца. Ей также придётся выучить правила Королевской семьи, их протокол. Сегодня мы расскажем о нескольких главных лишениях мисс Маркл после свадьбы.

1. Запрещена настольная игра «Монополия»

Ещё Елизавета II не давала играть своим детям и внукам играть в настольную игру «Монополия». По мнению правительницы, игра пробуждает в людях настоящую злобу. Официально об этом запрете стало известно лишь 10 лет назад, когда на одной из встреч принц Эндрю получил в подарок настольную игру. Тогда мужчина сказал, что у него нет права играть в «Монополию».

2. Запрещено работать

Это чистая правда. Ни одному из правителей или их родственников нельзя работать. Естественно, дома никто не сидит: Кейт Миддлтон любит навещать больных детей в госпиталях, а также сопровождать английских спортсменов на крупных соревнованиях. Плюс ко всему, вместе с супругом Кейт образовала проект, помогающий людям с отклонениями в психическом здоровье. Для мисс Маркл судьба будет точно такой же. Девушка уже распрощалась с сериалом, который сделал её популярным. Также Меган больше не может участвовать в модельных показах.

3. Запрещено показывать свои чувства у всех на виду

Всё та же правительница Елизавета II за все годы брака ни разу не показывала на публике свою любовь к принцу Филиппу. Своим примером дама хотела показать свою «железную выдержку». Также женщина хотела, чтобы её дети и внуки также умели сдерживать себя и не демонстрировали свои чувства, выходя в свет. Также у пары не должно быть фотографий, где они целуются или обнимаются. К слову, Маркл и принц стали самой популярной и открытой парой за всю историю королевских браков. Интересно, как долго они протянут без проявлений чувств и фотографий на публике?

4. Запрещено давать автографы

Учитывая тот факт, что почти всю жизнь девушка была актрисой, не раздавать автографы будет довольно сложно, но этого делать теперь тоже нельзя! Девушке запрещено расписываться везде, кроме серьёзных документов и заявлений. Это объясняется тем, что преступники могут скопировать подпись члена королевской семьи и использовать в своих интересах.

5. Запрещено использовать цветной и черный лак

Для девушек и женщин данный запрет довольно серьёзный. Дамам запрещено наращивать ногти, а также использовать лак тёмных или слишком ярких цветов. У представительниц прекрасного пола из королевской семьи должны быть стандартные и аккуратные ногти. Опять же, на это повлияла Елизавета II, которая придерживалась подобных условий.

Ещё 6 лет назад принц Гарри вёл свою страничку в социальных сетях под псевдонимом, но затем в сеть утекли фотографии обнаженного члена королевской семьи. После случившегося Гарри решил удалить страницу в Facebook. Теперь и мисс Маркл должна удалить все свои страницы, перестать фотографироваться и выкладывать снимки в Instagram. Меган должна быть максимально сдержанной и не показывать свои открытые места публике. Сейчас сообщения от лица девушки будут писать специальные люди от лица дворца.

7. Запрещено называть членов королевской семьи по именам. 

Меган должна обращаться к каждому члену королевской семьи по титулу. К примеру, «Сер», либо «Мэм». По имени Маркл может теперь обращаться только при разговоре лицом к лицу. Как известно, после бракосочетания принц изменит свой титул на герцога Сессекского. Именно поэтому Меган теперь будет также носить титул герцогини Сессекской.

8. Запрещено сидеть, закинув одну ногу на другую

Такая вульгарность недопустима для членов королевской семьи, именно поэтому Меган придётся отучиться от этой привычки. Разрешено лишь сидеть в таком положении, когда колени сдвинуты.

9. Запрещено надевать одежду, несоответствующую королевскому виду.

Нельзя надевать вульгарный или вызывающий наряд. Теперь главное — строгий стиль со вкусом. Теперь платья с глубоким декольте остались в прошлом. Также нельзя носить короткие юбки. Из других правил по дресс-коду можно выделить: колготки цвета кожи, запрещены шпильки и длинные каблуки, а также нельзя надевать наряды, открывающие «запрещенные» места женского тела. Фотография , сделанная во время помолвки, также говорит о том, что Маркл больше не может выходить в свет в таком наряде.

10. Запрещено употреблять некоторые слова.

Да, это не шутка! В кодексе Королевства действуют запреты на некоторые слова. Нельзя произносить следующее: «Toilet, pardon, couch, living room, dad, patio, posh». (Туалет, извините, диван, гостиная, отец, внутренний двор, роскошный). Данные слова для правителей являются слишком вульгарными, поэтому произносить их запрещено. И самое главное правильно — нельзя показывать язык, выходя в свет. Скорее всего, мисс Маркл ещё не знала о подобном правиле.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...