13 фотографий знаменитостей, сделанных прямо перед их смертью » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








13 фотографий знаменитостей, сделанных прямо перед их смертью

Знаменитости не бессмертны, как хотелось бы их поклонникам. Хотя их наследие может жить вечно, их тело не отличается от тела обычного человека.

Вот 13 фотографий, на которых изображены знаменитости незадолго до своей кончины.

Каждая фотография – целая история.

Элвис Пресли

На фотографии выше король рок-н-ролла прибыл в свой дом после визита к дантисту. Позже той ночью Пресли умер от сердечного приступа в возрасте 42 лет.

Стив Джобс

Соучредитель Apple умер в возрасте 56 лет. У него была редкая форма рака поджелудочной железы. В его последние минуты рядом были только самые близкие.

Мухаммед Али

Легенда бокса был в не лучшей своей форме после того, как ему диагностировали болезнь Паркинсона, с которой ему пришлось прожить три десятка лет. В 2016 году он был госпитализирован и умер от сепсиса.

Фредди Меркьюри

Фронтмен Queen по слухам заразился СПИДом за день до смерти, которая произошла от бронхопневмонии. Это один из последних снимков, сделанных в 1991 году. Ему было 45 лет.

Курт Кобейн

Эта фотография датируется 1994 годом, в котором и скончался лидер Nirvana.

Боб Марли

Это последняя известная фотография легенды регги, прежде чем он умер в 1981 году от рака.

Робин Уильямс

Легендарный комик и актер покончил жизнь самоубийством в возрасте 63 лет. У Уильямса была форма деменции, которая лишила его возможности вести нормальную жизнь. Эта фотография была опубликована онлайн менее чем за месяц до его смерти.

Джон Леннон

За четыре часа до того, как Джона Леннона застрелили, фотограф сделал снимок легенды The Beatles, дающего автограф его будущему убийце.

Джеймс Дин

Голливудский актер Джеймс Дин разбился в своем Порше и умер в возрасте 24 лет. Это была последняя фотография, на которой он со своей машиной, купленной всего полторы недели до аварии.

Марк Твен

За год до того, как уйти в мир иной Твен сказал: «Я появился в этом мире вместе с кометой Галлея в 1835 году. Она будет видна нам снова в следующем году (1910), и я думаю, что уйду вместе с ней. Это будет величайшее разочарование в моей жизни, если я не уйду вместе с ней». Он не разочаровал себя. Известный американский писатель умер от инфаркта в возрасте 74 лет. Спустя десять дней после этого снимка он скончался.

Эми Уайнхаус

В возрасте 27 лет британская певица и автор текстов Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей лондонской квартире. Она выпила в пять раз больше алкоголя, чем требуется для убийства одного человека. На одной их своих последних фотографий за неделю до трагического события она возвращается домой.

Альберт Эйнштейн

На этом снимке Эйнштейн находится дома, а жить ему осталось всего месяц. Он умер в возрасте 76 лет от аневризмы.

Дэвид Боуи

Эта фотография рассказывает о жизни Боуи за три дня до кончины, которая наступила после долгой борьбы против рака печени.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...