Видео: В Кирове ребенок провисел на балконе 25 минут, ожидая помощи » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Видео: В Кирове ребенок провисел на балконе 25 минут, ожидая помощи

И опять произошло ЧП с окнами многоэтажки. В Кирове маленький мальчик по случайности соскочил с лоджии. Около 30 минут необходимо было ждать подростку, чтобы его сняли сотрудники службы спасения.

Вот когда перестаешь наблюдать за детьми — случаются беды.Тут и мать вроде находилась дома, и даже так не смогла заметить, как 11-летний мальчик, сорвался с лоджии провисел державшись за край.

Этот случай был в городе Киров, в многоэтажке по улице Сурикова.

Мальчик висел около 30 минут в ожидании помощи. Соседи хотели оказать помощь в спасении ребенка, держа его ноги. Мама пыталась держать ребенка сверху.

Хорошо, что все прошло успешно и мальчика удалось спасти. В данный момент он находится у врача. Сотрудники полиции также проводят профилактические беседы с ним. Берегите детей!

Видеозапись этого происшествия опубликована на просторах социальной сети Вконтакте в группе «Место происшествия: Киров». Многие подписчики оказались неравнодушными к случившемуся. Некоторые даже были там на месте произошедшего и рассказывали об увиденном:
— «Да я сам наблюдал за этим. Не могу понять, каким образом он был там. Сотрудники службы спасения работали просто ужасно. Полицейский, который спас пацана, — вообще красавец!!!!!! От один смог сделать больше полезных действий, чем спасатели» — Константин, Киров.
— «Жильцы многоэтажки увидели парня на лоджии, поднесли под него подушки на землю и растянули одеяло. Через несколько минут подъехал автобус МЧС!!!! А из него вышел один сотрудник! Он являлся водителем. Он привез особое приспособление, чтобы его использовать вместо покрывала. Еще прошло 10 минут и прибыла машина с лестницей. Там еще находилось двое спасателей. Пока водитель устанавливал лестницу, ему никто не помогал. Во время этого сотрудник полиции вместе с соседями ниже держали мальчика за ноги. Мама предприняла попытку затащить ребенка назад. Со казалось, что мальчик пытался вырваться. Сотрудник службы правопорядка в результате смог через балкон перескочить на лестницу и ухватить пацана». — Константин Киров.
— «Я первый это видел, но полицейских похвала женщина, я в тот момент поднимался на этаж, вместе с двумя сотрудниками полиции. Мальчик зацепился за гвоздь — по этой причине нам не удалось поднять окно, и ещё он брыкался. Лоджия была настолько старой, что в любой миг могла просто треснуть.» — Михаил Калинин.
— «Чтобы там не случилось, пацану здоровья, а родителям надо больше следить за сынишкой. Спасли… и хорошо! Спасибо соседям за бдительность, МЧС и всем кто пытался помогать!!!» — Светлана Лопатина.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...