В Амстердаме британский турист нелепо погиб, пытаясь помочиться в канал » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








В Амстердаме британский турист нелепо погиб, пытаясь помочиться в канал

Каждый год в Нидерландах происходит примерно около 200 смертей на воде, десятая часть из которых происходит в Амстердаме. Это случай явно может послужить вам хорошим уроком. Не писай в воду — в ней и утонешь!

Молодой парень по имени Дэниэль Сирелл неплохо выпил в местном баре и захотел пописать в канал — хорошо,что в Амстердаме их фактически больше, чем улиц. Дальше история принимает и красочный и печальный оборот. Дэниэль не смог устоять на ногах и упал в воду.

Спасать его начал простой прохожий, заметив как тот начинает тонуть. Но он не смог при всем желании достать парня на поверхность.

Только при помощи служб спасения парня удалось достать из воды.

Он был отравлен в местный госпиталь, но он был уже мертв по приезду в медицинское учреждение.

Его девушка Сэм Хопкинс опубликовала душераздирающее сообщение у себя в социальных сетях, где назвала то недолгое время, что он был рядом, самым ярким моментов в своей жизни. «Ты смог изменить меня так, что я до сих пор не могу поверить в это», — написала Сэм.

Парень являлся хорошим футболистом, и секретарь футбольного клуба Кевин Гибсон сделал публикацию в местное издательство газеты, где завил, что Дэниэль был самым приятным человеком, которого ему удалось повстречать в своей жизни.

Сейчас родне и близкие Дэниэля хотят найти средства для возвращения его тела домой. Для этого им необходима сумма в 15000 фунтов.

Очень жаль, что так закончилась жизнь этого молодого парня. Кто знает, не пошел бы он мочиться в воду, могло бы ничего не случиться. В любом случае, это очень нелепая смерть.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...