“Неухоженная, неряшливая”: затравили жену Ивана Урганта за внешность » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








“Неухоженная, неряшливая”: затравили жену Ивана Урганта за внешность

Несколько дней назад в Москве состоялся закрытый предпоказ художественной выставки «Окна в Россию. Шедевры семи поколений». Вернисаж, разместившийся в стенах Института русского реалистического искусства, посетили представители столичной артистической и художественной богемы.

Среди гостей выставки были Нонна Гришаева, Алена Долецкая, Сергей Шакуров, а также Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе.

Обаятельный телеведущий и его супруга прошлись по залам, любуясь полотнами выдающихся русских живописцев Петра Кончаловского, Игоря Грабаря, Александра Дейнеки и других.

Многие картины для этой уникальной экспозиции представила дирекция Государственной Третьяковской галереи.

Иван Ургант и его жена были одеты в наряды повседневного, расслабленного стиля и свободного кроя. Иван предпочел узкие джинсы и oversize-пиджак, а Наталья – укороченные брюки и объемный кожаный жакет прямого силуэта. Однако острые взгляды представителей прессы смогли разглядеть округлившийся живот супруги телеведущего. Отметим, что наряд для закрытого вечера супруга известного шоумена тщательно продумывала.

Примечательно, что несмотря на это, комментарии к снимкам пары в сети преимущественно носят отрицательный характер. «Ну и наряды у нее вечно… жесть», «Ургант, вы такой брутальный, Но ваша жена героиня модного приговора, отправьте ее туда, если денег жалко, там бесплатно переоденут и сделают ей мэйкап( ну заодно и волосы вымоют)», «Кикнадзе-неряшливая…страшная неухоженная баба….больше походящая на мужичку…..Ваня! где глазки-то были ????Любишь-приведи в порядок свою вторую половину…..мне за тебя стыдно….» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Звездная пара не часто появляется на светских мероприятиях. В последний раз супруги были замечены вместе в апреле, на премьере фильма «Знаешь мама, где я был».

Тогда они не стали позировать перед объективами фотографов, но в сети все-таки появились снимки, сделанные частным лицом. Тогда Наталья была одета в черную футболку и свободный пиджак, которые не скрывали ее изменившуюся фигуру.

Пока ни Иван Ургант, ни его жена не хотят комментировать возможное прибавление в семействе. Впрочем, они и раньше предпочитали этого не делать. Нам остается только пожелать здоровья и благополучия этой обаятельной супружеской паре. Будем надеяться, что рано или поздно им придется рассекретить грядущие перемены.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...