«Где это говно?» Волочкова требует очной ставки с «не соблазнённым» ею водителем » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








«Где это говно?» Волочкова требует очной ставки с «не соблазнённым» ею водителем

В период очередного заседания Тверского районного суда Москвы, где слушается дело о возможных мошеннических действиях шофера Волочковой, она сказала всё, что было в ее голове об ее бывшем работнике.

«Где это говно, извините, пожалуйста, которое просто хает всех подряд, вот где он? Сейчас он должен быть перед нами и просить о пощаде на коленях»

Стоит заметить, что судебные слушания проходят в процессе о дела о краже серьезных денежных сумм. Утверждают, что бывший шофер балерины Александр Скиртач обманул её, а тут еще и не появился в зале суда. Бывшая балерина обратилась с заявлением в полицию, и водителя задержали. Немного спустя его приговорили к домашнему ареста, и он тут же рассказал СМИ о том, что его бывшая начальница хотела соблазнить его.

«Для чего это надо? Извините, пожалуйста. Да его спокойно могут лет на 5 сейчас  тюрьму отправить, а он — про какие-то домогательства…»

В суде речь шла и о супруге Александра Скиртача, которая явилась оказать поддержку супргу. Как утверждает Волочкова, именно супруга заставляет его этим заниматься.

«И он, и эта баба, жена, которая знает обо всех его деяниях. Скорее всего она за всем этим стоит…»

В ответ на обвинения в домогательстве звезда сообщила, что такие мужики, как Александр, не в ее вкусе, да и по сути взять с него нечего.

«Мужчины, которых я люблю, способны подарить Maybach, я думаю, что это очень великодушно, у меня сейчас ещё один идёт подарок, позже, пускай сперва явится, потом покажу»

Так Волочкова косвенно подтвердила информацию о том, что она уже не встречается со своим бывший Михаилом Логиновым, с которым она тоже запутала многих. Как оказалось, она выдавала его за бизнесмена, а он был просто Системный администратор.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...