Раскрыта причина, по которой бывшую девушку принца Гарри пригласили на свадьбу » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Раскрыта причина, по которой бывшую девушку принца Гарри пригласили на свадьбу

В минувшие выходные состоялось событие года – принц Гарри и Меган Маркл поженились. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником королевской семьи или нет, вы, наверняка, видели некоторые фотографии с роскошной церемонии, учитывая, что это была главная тема выходных.

Да, все говорят о новобрачных, но и список гостей, приглашенных на церемонию, не был лишен сюрпризов.

Помимо некоторых известных лиц, таких как Джордж и Амаль Клуни, Том Харди и даже Джеймс Блант, кажется, на церемонии появилось несколько бывших девушек принца Гарри.Шутки в сторону. Гарри пригласил бывших на свою свадьбу? Да, это так!

С другой стороны принцу Гарри, возможно, было неприятно, что на свадьбе был коллега Меган Патрик Дж. Адамс, учитывая тот факт, что у них были совместные эротические сцены в сериале Форс-мажоры:


Обе Челси Дэви и Крессида Бонас, с которыми Гарри встречался до Меган, появились на его свадьбе. Немного неловко, не так ли?Несмотря на то, что Гарри сохранил хорошие отношения и с Челси и с Крессидой, похоже это семейная традиция поддерживать связь с бывшими. Его брат принц Уильям и его отец принц Чарльз тоже приглашали своих бывших на свадебные церемонии.

В 2011 году Уилл пригласил свою девушку, с которой встречался будучи подростком, на свадьбу с Кейт Миддлтон. Речь идет о Джекке Крейг. Он также пригласил Оливию Хант и Роуз Фаркуар, с которыми у него были отношения до Кейт. Как будто этого было недостаточно, присутствовала на свадьбе и Изабелла Калторп, к которой у Уилла в свое время были сильные чувства.Тем не менее, Кейт сама попала в неловкую ситуацию и пригласила двух своих бывших. Это был юрист Рупер Финч и журналист Виллем Маркс. Возможно эти приглашения уравнивали действия обоих.

В случае, если вы пропустили по какой-то причине королевскую свадьбу, вот короткое видео с главными моментами:


Как уже упоминалось выше, отец Гарри и Уилла, принц Чарльз тоже приглашал на свадьбу своих бывших. В частности, на церемонии 1981 года с принцессой Дианой, в списке приглашенных была Камилла Паркер-Боулз.Чарльз не только встречался с Камиллой перед Дианой, но и позорно общался с ней во время их брака. Кроме того, сестра Дианы, леди Сара Спенсер наблюдала, как ее сестра идет по проходу. Это казалось бы совершенно нормальным, если бы Чарльз не встречался с ней ранее!

По правде говоря, приглашение бывших на свадьбу на самом деле является королевской вежливостью и даже традицией. По крайней мере, в случае с Гарри, он действительно сохранил хорошие отношения со своими бывшими девушками, так почему бы ему не пригласить их, если они все еще друзья?Возможно, это не такое уж и событие для бывших оказаться на королевской свадьбе, учитывая все другие известные лица в толпе. Вполне возможно, Гарри и Меган даже пообщались с Челси и Крессидой в это день.

Наверное, есть одна вещь, которая может отговорить от идеи выйти замуж за принца. Вы рискуете столкнуться со всеми его бывшими на свадьбе!Несмотря на неловкое положение, свадебная церемония, безусловно, была одной из тех, что войдет в историю!

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...