Страдающий ожирением сын художника Никаса Сафронова рассказал об отношениях с отцом » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Страдающий ожирением сын художника Никаса Сафронова рассказал об отношениях с отцом

Не так давно журналисты взяли интервью у 28-летнего Луки Затравкина, сына известного художника Никаса Сафронова. Парень рассказал СМИ о своей долгой борьбе с лишним весом. Сын художника рассказал, что страдал полнотой с 11-летнего возраста. В некоторые времена его вес достигал 100 килограммов. Он пытался избавиться от избыточной массы тела всегда, но это дается ему с большим трудом.

Лука в своем интервью поведал журналистам, что уже в 11-летнем возрасте его вес достиг 110-килограммовой отметки. В 17-летнем возрасте парень весил больше 150 килограммов. Доктора в один голос твердили, что для того, чтобы похудеть, ему необходимо сделать ряд операций. Лука настроил себя на упорную борьбу. Он сидел на строжайшей диете и занимался спортом. Его питание было минимальным: в день он должен был поглощать не более 400 калорий и не прекращать физические нагрузки. Уже через год его вес достиг 76 килограммов. Тогда он решил, что победил, но эффект был недолгим. Он начал поправляться быстрыми темпами снова.

Два года назад парень начал весить более 200 килограммов. Врачи забили тревогу. Лука, чтобы вес уходил как можно быстрее приобрел беговую дорожку стоимостью 250 тысяч рублей, разработанную специально для людей с лишним весом.
Лука замечает, что с каждым годом ему становиться все тяжелее жить с большим весом. Ему непросто передвигаться, летать на самолетах. Он постоянно занимается на беговой дорожке, чтобы ускорить процесс похудения. Он может бегать до полного изнеможения для достижения результата.

Лука является профессиональным пианистом. Парень признает, что вес мешает даже его работе. Из-за лишних кило другие пианисты, даже не очень хорошо играющие на инструменте, имеют более презентабельный вид. лука прекрасно понимает, что современный мир и современное общество очень много внимания уделяет именно внешнему виду. Год из года становится все больше людей, готовых часами беседовать о его лишнем весе, совершенно игнорируя заслуги, награды и талант.

Лука признается, что его папа, 62-летний художник Никас Сафронов, очень беспокоится из-за проблем со здоровьем своего сына.

Люди не стесняются в выражениях, и иногда прямым текстом спрашивают у него как он может так выглядеть? Многие люди считают наличие лишнего веса неприличным и некрасивым. Лука ведет здоровый образ жизни, и очень переживает из-за того, что его отец, любимец многих женщин, постоянно сталкивается со стыдом за сына.

Проблемы в отношениях художника с сыном усилились, когда в марте 2016 года Лука попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина. В тот день Лука на своем БМВ насмерть сбил бабушку в Москве. Она вышла на пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора. В отношении Затравкина было возбуждено дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Затравкин до сих пор переживает из-за этого страшного события.
Его внутреннее чувство раскаяния и горя невозможно передать, по его словам.

Чувствует свою вину он и перед матерью, бывшей гражданской женой Сафронова Инной Затравкиной. Он чувствует себя причастным к ее болезни. Вот уже не первый год женщина борется с раком. В тот вечер, когда произошло ДТП, он ехал от мамы… Первый курс обошелся им в 2 тысячи долларов. Через месяц у нее стали болеть суставы и кости. Подумали, что из-за усталости. Через девять месяцев повторили курс. Состояние стало еще хуже — мать Луки не могла передвигаться. В больнице поставили остеохондроз, прописали лечение… В 2014-м Инна начала увядать на глазах. Ей назначили химиотерапию, но из-за нее из организма вымывался кальций, и кости стали слабыми, и в декабре женщина сломала позвоночник. Сейчас ее жизнь — это постоянные адские боли, бессонные ночи, капельницы, гора дорогих лекарств и четыре укола в неделю стоимостью 100 евро. А все началось из-за той травы, которая провоцирует мутацию клеток. Лука узнал, что многие знаменитости, пропившие эту дрянь, заработали онкологические заболевания.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...