Кадры китайского чёрного рынка, где продают шубки и жилетки из… собак и кошек » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Кадры китайского чёрного рынка, где продают шубки и жилетки из… собак и кошек

На рынке города Хух-Хото, Китай, местные жители покупают себе жилетки, шубки, шапочки— и всё это по цене $33 (две тысячи рублей). Ну кто откажется от такого?!

И никого тут не шокирует, что все эти вещи сделаны из шкур собак и кошек, которые пару дней назад бегали по улицам… Улицам других городов, разумеется.

Кроме одежды торговцы предлагают купить у них аксессуары на память: когти тигров, которые находятся под угрозой вымирания, рога антилопы, косточки…

На свои вещи продавцы вешают табличку с надписью «Не трогай товар, если не будешь его покупать». Так продавцы боятся, что от рук покупателей шерсть кошки может испортиться.

Директор общества по защите животных Элиза Аллен рассказала Daily Mail, что эти люди убивают не только бродячих животных, но и крадут их у владельцев. Они жестоко с ними обращаются, а потом попросту забивают и сдирают шкуры. Готовый товар они продают не только у себя, но и поставляют в другие страны.

Также Элиза рассказала, что рядом с рынком находится зоомагазин — точнее камера пыток для животных. Там бедолаги целыми днями заперты в клетках и не умолкают. они кричат от беспомощности, так как их морят голодом, не моют и не обращают никакого внимания.

Если кто-то из животных стал совсем плох, его отправляют на мех или на еду…

Как вам кадры? Впечатляют, правда? Поэтому Элиза просит людей даже не прикасаться к изделиям, изготовленным из натурального меха. Ношение подобной одежды приравнивается к преступлению.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...