Секрет короны: Чем питается королева Елизавета, чтобы сохранить свое здоровье? » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Секрет короны: Чем питается королева Елизавета, чтобы сохранить свое здоровье?

Королева Елизавета — сильная и умная женщина. Но, прежде всего, она отлично выглядит, учитывая тот факт, что ей 91 год.

Если вы ищете лучшие диетические рекомендации, тогда, возможно, вам захочется узнать, какой рацион у главы Великобритании.

В 2015 году она была названа самым долгоправящим монархом в истории. Можно быть уверенными, что существует много факторов, содействующих ее здоровью.

Однако все знают, что еда, которую мы употребляем, играет немаловажную роль.

Бывший королевский шеф-повар Даррен Макгрейди приподнял завесу тайны, рассказав, что королева любит есть и когда. И, судя по всему, у нее есть строгое меню. Вот его основные составляющие.

1. До завтрака

У Елизаветы II первый прием пищи за день проходит не так просто. Прежде чем позавтракать, она выпивает чашечку свежезаваренного чая Эрл Грей без сахара. Также она съедает немного печенья.

2. На завтрак

Ей часто нравится завтракать с мужем, принцем Филиппом. Королева обычно предпочитает хлопья и йогурт. Когда она ест тосты, то намазывает на них тонкий слой джема.

3. Она не употребляет крахмалосодержащих продуктов

Диетологи советуют, что правильного питания нужно особенно придерживаться в конце дня. Это правило соблюдает и королева. Во время обеда, около 13:00, Елизавета употребляет белковую пищу и овощи. Она старается избегать в послеобеденное время и на ужин продуктов, содержащих крахмал. Например, таких как макароны, рис или картофель.

Британская королева также известна святостью чаепития. Для послеобеденного чая она выбирает закуски в виде медового и кремового торта или бисквитного пирога. Также она любит бутерброды.

5. Она любит шоколад

Макгрейди также рассказал, что королева настолько обожает шоколад, что он часто называл ее «шокоголик». Прежний королевский шеф-повар заявил, что она любит темный шоколад.

Одна вещь, которую вы должны были заметить, заключается в том, что королева действительно не тратит слишком много своего времени на то, чтобы хорошо поесть.

Она ведет активный образ жизни, гуляя со своими собаками, и даже катается на лошадях.

Таким образом, секрет ее долголетия заключается в том, что она наслаждается всем, но в меру, и передвигается как можно больше.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...