Стало известно о страшной гибели секс-учительницы из Волжского » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Стало известно о страшной гибели секс-учительницы из Волжского

Ангелина Дорофеева разбилась насмерть в ДТП на Волжской ГЭС.

О смерти женщины, имя которой узнала вся страна из-за любовной связи со школьником, стало известно только 27 мая, хотя погибла она еще в декабре 2017-го. Гражданскую активистку Елену Самошину взволновала судьба детей уроженки региона.
– Детей в детдом забирают, бабушке опеку не оформляют, – пояснила она корреспонденту «Блокнота Волгограда». – У детей есть отец, однако их воспитанием занимается бабушка. Человек она пожилой, поэтому оставлять с ней детей органы опеки не желают.

По данным пресс-службы регионального ГУ МВД, авария случилась в 03.55 28 декабря Nissan Qashqai с 29-летней Ангелиной внутри влетел в световую опору №10. Причина – потеря управления.

Напомним, что Дорофеева имеет судимость за связь с 15-летним школьником. Ее признали виновной по двум статьям: «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».
О том, что между педагогом и учеником выстроились взрослые отношения, узнали родители школьника, прочитав их переписку в социальных сетях. Ангелина вины своей отрицать не стала. Судом ей было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Кроме того, она лишена прав заниматься преподавательской деятельностью сроком на три года. Такое решение было принято в середине 2016-го.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...